Продаю 10 Авто морд + регистрация в 10 авто каталогах!

12 3
restall
На сайте с 24.11.2006
84
2360

Есть 10 авто сайтов, посещаемость 10-30 уников каждый. Сайты новые, идет поднятие ТИЦ и ПР! Сайты индексятся поисковиками! Показатели ТИЦ и ПР равны 0, но жду аппов, будет и тиц и ПР...

Я Предлагаю:

1) Продаю на 10 сайтах ссылки с морд! 15$/мес. (Вы даете ключевые слова, они генерируются и ставятся в разном порядке. Все названия разные, а ключи одни и те же.)

2) Регистрация в этих же 10 авто-каталогах. 5$ единоразово! (Вы даете ключевые слова, они генерируются и ставятся в разном порядке. Все названия разные, а ключи одни и те же. Одно описание, линк... Для каждого сайта генирируется все уникальное и уникальная страница, все ссылки в бека тоже получаются разными.)

Сайты розвиваются, паралельно готовится еще 10 сайтов. Планируется ежимесячые пополнения. Цена будет менятся в зависимости от количества сайтов. (При регистрации в каталоге, доплата не требуется, ваш сайт автоматически попадает в следуйчие каталоги)

ЗЫ: Принимаются сайты различной тематики! При заказе на 2 месяца, регистрация в каталоге - бесплатна. Скидки - есть!

Со всеми вопросами в личку, либо 201-459-430!

Качественные площадки для Ваших статей! (/ru/forum/comment/7404279)
restall
На сайте с 24.11.2006
84

Регистрация происходит автоматически, я ставлю первым ссылки.

Могу поставить на 10 дней за 5 долларов. Для тех, кто боится сотрудничать с новыми людьми на форуме.
А для форумчан с репутацией > 3000 бесплатно прорегаю 1 сайт любых 5 человек! С условием, что вы отпишите в топике результаты и впечатления...

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

в каталоги какие сайты принимаются, только по теме или все? бэки у сайтов уже есть? сайты проиндексированы? в каких доменных зонах сайты?

restall
На сайте с 24.11.2006
84
basterr:
в каталоги какие сайты принимаются, только по теме или все? бэки у сайтов уже есть? сайты проиндексированы? в каких доменных зонах сайты?

Есть две темы: авто сайты и другое. В другое идет все, кроме авто. Беки у сайтов есть, индексируются отлично. Розмещены в зоне *.info

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

эх зря вы другое то туда. забанят ведь. а я уж зарегиться хотел.

restall
На сайте с 24.11.2006
84
basterr:
эх зря вы другое то туда. забанят ведь. а я уж зарегиться хотел.

Сделать категории в каталоге - не проблема(решу в течении 1-2 дней)... А Вас интересует только регистрация в этих каталогах?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
restall:
Сделать категории в каталоге - не проблема(решу в течении 1-2 дней)...

просто если даже с категориями вы начнете туда пихать сайты по другим темам, кроме авто, то существует большая вероятность, что сайты забанят.

restall:
А Вас интересует только регистрация в этих каталогах?

интересовала уже скорее.

restall
На сайте с 24.11.2006
84

Регистрация в каталогах только по АВТО тематике.

D2
На сайте с 22.12.2006
2

Обменялся с restall базой на два сайта, оперативное размещение приятно работать с человеком. Работой остался доволен.

При случае с удовольствием закажу еще.

По бекам отпишусь дополнительно.

Т.С респект и удачи.

Всех с наступающи Новым Годом!

Гепард такси - заказ такси Москва, такси аэропорт (http://www.gepard-taxi.ru/)-подача автомобиля по Москве бесплатно.
restall
На сайте с 24.11.2006
84

ТИЦ уже не нулевый, даже после "ПОДАРКА ЯНДЕКСА" (пересчет тица) тиц у сайтов поднялся и сейчс равен 10-20... беки растут.. ждем еще аппов) цена прежняя

restall
На сайте с 24.11.2006
84

Если вы закажите услугу на 3 месяца, то цена будет 40 дол. Если цена подымается, то ваша цена остается прежней, доплат брать никто не будет. А цена подымится, тк. идет повышение показателей ТИЦ и пр...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий