Как вернуть прежний вид вкладок в мобильном браузере Chrome?

A7
На сайте с 19.11.2016
69
947

Всем привет!

Наверное, уже очень многие столкнулись с результатом того, что нахимичили программисты chrome с вкладками в мобильном браузере. Это результат последнего обновления. И, хотя, на Play Маркет множество критики и жалоб на это нововведение, исправлять в chrome это видимо не торопятся или вообще не собираются.

Подскажите, пожалуйста, может кто знает, - как вернуть прежний вид вкладок в мобильном chrome?

AR
На сайте с 21.03.2016
110
asf777 :

Всем привет!

Наверное, уже очень многие столкнулись с тем, что нахимичили программисты chrome с вкладками в мобильном браузере. Это результат последнего обновления. И, хотя, на Play Маркет множество критики и жалоб на это нововведение, исправлять в chrome это видимо не торопятся или вообще не собираются.

Подскажите, пожалуйста, может кто знает, - как вернуть прежний вид закладок в мобильном chrome?

Как вариант установить более раннюю версию. Мне тоже поначалу было не привычно, но сейчас уже освоился.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
asf777 :
Подскажите, пожалуйста, может кто знает, - как вернуть прежний вид вкладок в мобильном chrome?

Не знаю о чем речь, тк этим не пользуюсь, но легко нагулить ответ:

Чтоб были видны вкладки плиткой:
В поисковике пишем chrome://flags
В открытом окошке найдите enable-tab-group и enable-tab-grid-layout и активируйте их. После каждой активации внизу справа появляется кнопка "перезагрузить". Жмакаем на нее обязательно, иначе ничего не получится. То есть две активации - две перезагрузки приложения.

Есть и более расширенны ответы и даже в картинках. Учитесь пользоваться поисковыми системами.
Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
богоносец
На сайте с 30.01.2007
768
SeVlad #:
две активации - две перезагрузки приложения
А чё, за один перезапуск никак нельзя?

asf777 :
нахимичили программисты chrome с вкладками в мобильном браузер
Очень жаль, но все ваши повадки придётся проапдейтить, а иначе вы останетесь тупиковой ветвью users to create groups to better organize their tabs

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий