Страйк за текст. Кто сталкивался?

12
doublecemik
На сайте с 03.02.2012
68
2074
Кому нибудь прилетал страйк за чтение статьи с сайта? Поделитесь. Обычно это касается каналов с топами, на которых диктор просто читает текст с сайта, плюс не сложный монтаж.
doublecemik
На сайте с 03.02.2012
68
В принципе я рад, что нет ответов. Значит никто не сталкивался :)
sirius10
На сайте с 13.05.2014
117
doublecemik #:
В принципе я рад, что нет ответов. Значит никто не сталкивался :)

я слышал что есть такие случаи но очень редко 

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
doublecemik :
Кому нибудь прилетал страйк за чтение статьи с сайта? Поделитесь. Обычно это касается каналов с топами, на которых диктор просто читает текст с сайта, плюс не сложный монтаж.

А что, это уже не считается нарушением авторских прав? О_о

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
doublecemik
На сайте с 03.02.2012
68
The WishMaster #:

А что, это уже не считается нарушением авторских прав? О_о

Считается, никто же не спорит

SR
На сайте с 17.01.2021
129
Интересно, может ли прилетать за шрифты. Многие платные, а условно-бесплатные нельзя монетизировать - даже на превьюшке. Сам юзаю гугловские, у них бесплатная лицензия.
Тот самый
Л
На сайте с 08.04.2017
44
Я вообще не понимаю как можно читать с сайта. Там же написано для чтения, а не для озвучки. Все переделываю и читаю с листа. Пока страйки не прилетали. Не докажут, что их текст
MS
На сайте с 07.09.2014
50

Прилетал страйк . Перевел англоязычную статью, зачитал результат на видео. Сначала видос набрал 200-300 тысяч просмотров, потом меня заметили и кинули страйк

TAMALUKU
На сайте с 28.10.2011
146
MaxStr #:

Прилетал страйк . Перевел англоязычную статью, зачитал результат на видео. Сначала видос набрал 200-300 тысяч просмотров, потом меня заметили и кинули страйк

Ну надо было отредактить хоть немного))

Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374
sirius10 #:

я слышал что есть такие случаи но очень редко 

Где видели?

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
A
На сайте с 04.01.2009
168
doublecemik :

а что в страйке, типа указан сайт откуда взяли статью? или есть уже такой видос у автора с аналогичным текстом.

Как в так в таком случае доказывается авторство, тем кто жалуется? ведь эта статья наверняка уже растаскана по многочисленным сайта. или типа любой желающий может кинуть жалобу даже если это не его сайт со статьей?
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий