- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А мы удивляемся почему падают сайты и теряют востребованность.
Новая Эра кошмара от Яндекса.
Мы решили переплюнуть ютуб и тик ток))
не понял, вопрос в том, что яндекс рекламирует дзен? А что, нельзя? ) давно уже рекламирует, где тут громкая Новая эра?
видеоблог от дзена. картинка не добавилась..
Вполне понятное явление - Яндекс осваивает все возможные информационные ниши до которых может дотянуться.
Аудитория потребителей видео контента огромна.
Вполне понятное явление - Яндекс осваивает все возможные информационные ниши до которых может дотянуться.
Аудитория потребителей видео контента огромна.
я ж о чем.. теперь не первые 5 позиций будут от яндекса... а все 25. еще и втулит видео показы. тогда вообще можно закрыть сайты и не мучаться.
я ж о чем.. теперь не первые 5 позиций будут от яндекса... а все 25. еще и втулит видео показы. тогда вообще можно закрыть сайты и не мучаться.
Вполне вероятно, что помимо своих видео из поиска он будет подмешивать дзеновское видео.
Да, Яндекс замыкает полноту ответов на свои сервисы, выдавливая тем самым пользовательские сайты.
Да, Яндекс замыкает полноту ответов на свои сервисы, выдавливая тем самым пользовательские сайты.
Толку от этого никакого, пролистываю видимую страницу сразу вниз при поиске. Заметил, что не один я такой.
Вопрос нифиг мне их видео, если там в основном нет ответа на запрос?
Яндексоиды прислали свою рекламу, что в Яндекс вопросах увеличалась аудитория за миллионы.
Ткнул их носом в их же метрику, на миллионы ботов, со 100% отказами. Промычали, что ответят на запрос и тишина
Правда реклама Я. вопросам тоже исчезла😂
PS Не смотря, на на то, что Я.Q стоят в ТОП1 ( проверил все запросы по метрике, те что вижу)) ) кроме ботов там никого нет
А мы удивляемся почему падают сайты и теряют востребованность.
Новая Эра кошмара от Яндекса.
А что в выдаче? Не сайты? Или не твои? -__-
Вполне вероятно, что помимо своих видео из поиска он будет подмешивать дзеновское видео.
Скоро яндекс г-но замкнёт до такой степени, что съест сам себя, как та змейка в Nokia 6110.
Заведи себе блог, накрути себе любимому ботами миллион просмотров, их точно не спишут, это не YouTube 😁