- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Сегодня получил письмо от reg.ru
Подозреваю, что кто-то пожаловался в РКН, а те в свою очередь отправили запрос в REG.RU.
К самому сайту докопаться можно. Он содержит много страниц с фреймами, в которых подгружаются страницы сторонних официальных сайтов с формами для ввода данных пользователя.
Думаю что мне предпринять:
Какими последствиями для меня может обернуться эта ситуация: легкий испуг, штраф или, не дай бог, уголовка?
Мне тоже пришло недавно. Не отправлял им, но домен приостановили сразу (торрент заброшенный 200-300 хостов). Если сайт нужен, то отправь мне кажется и удали необходимые страницы. Переезд не поможет, если взялись за сайт.
думаешь самый умный?
Вот зачем ты это делаешь? "подгружаются страницы сторонних официальных сайтов с формами для ввода данных пользователя"
Мне тоже пришло недавно. Не отправлял им, но домен приостановили сразу (торрент заброшенный 200-300 хостов). Если сайт нужен, то отправь мне кажется и удали необходимые страницы. Переезд не поможет, если взялись за сайт.
Львинная доля трафика с таких страниц с фреймами. Удалять все страницы=потерять почти весь траф. Или удалить только те, которые попросят в жалобе? Вопрос только в том, что в этом случае я отделаюсь предупреждением или РКН может запинать штрафами или и того похуже?
думаешь самый умный?
Вот зачем ты это делаешь? "подгружаются страницы сторонних официальных сайтов с формами для ввода данных пользователя"
Да я понимаю, что хвалить не за что. Но сейчас уже сделано и отказаться от этой проделанной работы сложно
Yakoof :
К самому сайту докопаться можно. Он содержит много страниц с фреймами, в которых подгружаются страницы сторонних официальных сайтов с формами для ввода данных пользователя.
...
Какими последствиями для меня может обернуться эта ситуация: легкий испуг, штраф или, не дай бог, уголовка?
Почему не дай Бог? Если речь о фишинге и краже данных пользователей, тем более намеренно, то очень даже Дай Бог!
Если речь о фишинге и краже данных пользователей, тем более намеренно, то очень даже Дай Бог!
Так я эти данные не собираю и никому не реализовываю. Они уходят тем кому пользователь хочет их отправить.
На сайте есть предупреждение, что все материалы размещены исключительно в ознакомительных целях и оставаясь на сайте вы ознакомлены с правилами и политикой конфиденциальности.
Так я эти данные не собираю и никому не реализовываю. Они уходят тем кому пользователь хочет их отправить
Ну так там выходит всё чисто, видать поэтому боитесь уголовки?
Ну так там всё наверное чисто, видать поэтому боитесь уголовки?
Не отрицаю, что не все чисто, но фишинг, мне кажется громко сказано. Боюсь уголовки из-за незнания законов и подобной судебной практики. А так простой сайт на WP со страницами, во фреймах которых грузятся официальные сайты, которые в принципе и нужны посетителю. Никаких дополнительных скриптов, отслеживающих действия пользователей нет (кроме метрики)
Боюсь уголовки из-за незнания законов ...
Эт наверное всё-таки адсенс столько приносит...
Эт наверное всё-таки адсенс столько приносит...
Да, адсенс. Я зарегистрировался как самозанятый. Все доходы теперь прозрачны
Да, адсенс. Я зарегистрировался как самозанятый. Все доходы теперь прозрачны
Ахаха : ))) Все поступления - это да, но не все доходы. Теперь после сайта будут разбираться в природе происхождения ваших доходов. Ну у вас же адсенс : )) так что покупать билет на самолёт/поезд не нужно, может пострадавшие простят.