Регистрация домена и хостинга - вопросы

1 23
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
210
sergv #:
Есть акк клиента (я сам регал его), бесплатный, уже больше года ему - активировал сертификат и все работает, никто не меняет никакие НС для продления.

но всё равно что бы с хостинга до клаудфларе сайт был под ssl нужно на хостинге включать свой сертификат.Ну или от клоудфларе тогда ключи перенести.

От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru
sergv
На сайте с 13.04.2006
444
LevShliman #:

но всё равно что бы с хостинга до клаудфларе сайт был под ssl нужно на хостинге включать свой сертификат.Ну или от клоудфларе тогда ключи перенести.

Нет, ничего делать не нужно. Домен направлен на нс-ы клауда, в панели клауда выпущен халявный сертификат и указан IP хостинга в А-записи. Все. Днсы у клауда, сертификат у клауда. Больше ничего делать не нужно.
L
На сайте с 01.11.2012
205
Vladimir SEO #:
я спросил продвинуть сил хватит ? бюджет определили ? бабло есть ? опыта хватит ?

Опыта у меня как у дурака махорки. Только он разрозненный какой-то что-ли. Скомпоновать его бы. Сначала делай то, потом другое. А то хаос какой-то сейчас в действиях и в голове.

Градация уровней знаний в SEO: Pre-Junior / Junior / Strong Junior / Pre-Middle / Middle / Strong MIddle / Pre-Senior / Senior / Strong Senior. Я где-то между 3-4 м уровнем. К сожалению. Хочу больше. Мог бы больше.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий