- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день,
Не знаю на сколько он (сервис) будет тут востребован, но все же хочу предложить.
Собственно сам сервис:
Ежедневная обработка освобождающихся доменов .com, .net. с пересылкой на мэйл заказчика.
Обработка включает в себя определение Google PR для всех доменов (ежедневно освобождается 20000-30000 доменов), link popularity для доменов с уровнем ПР выше 3. Т.е. для доменов с ПР 4-5-6-7.
Оплата сервиса ежемесячная - 20$ в месяц.
Дополнительно определение link popularity для доменов с уровнем ПР равным 3 будет стоить +20$ в месяц.
Всех заинтересованных жду в ПМ.
http://www.snapcheck.com уже есть
А я и не говорю что нет :)
Но у меня цены ниже.
А они, реальные, с нормальным ПР и с реальными ссылками еще остаются? последние дни никак таких не наблюдаю. Даже косых не вижу. пару недель назад точно по той же технологии еще можно было отлавливать, сейчас уже никак невижу...
Домены .com и .net освобождаются долго:
On Hold: 45 дней
Redemption Grace Period (RGP): 30 дней
Pending Delete: 5 дней
Итого: 80 дней, за это время от PR мало чего остается, я сколько не мониторил тысячами больше PR=3 не находил.
Если ваш сервис реально находит домены: ПР 4-5-6-7, то готов покупать поштучно PR>5 по 10$ за каждый, если конечно он не склеен и есть реальные внешние ссылки.
Да домены .com и .net освобождаются долго, но PR на них остается и это показывает практика. Есть некоторое количество доменов на которых PR каким был таким и остался.
Что касается нахождения доменов с PR большим 3 то это отнюдь не редкость и на 10000 по статистике приходится от 60 до 80 доменов, есть и склейки и не склейки.
Если ваш сервис реально находит домены: ПР 4-5-6-7, то готов покупать поштучно PR>5 по 10$ за каждый, если конечно он не склеен и есть реальные внешние ссылки.
Проверка по LivePR показывает тот же Rank. Линки реальные тоже имеются.
Отписал доп. вопросы в личку.
Домены .com и .net освобождаются долго:
On Hold: 45 дней
Redemption Grace Period (RGP): 30 дней
Pending Delete: 5 дней
Итого: 80 дней, за это время от PR мало чего остается, я сколько не мониторил тысячами больше PR=3 не находил.
ПР5 и больше, несклееные обычно от $40(минимум) покупают
ПР5 и больше, несклееные обычно от $40(минимум) покупают
Это за уже зарегистрированные? Я предложил 10$ за информацию о дате освобождения домена.
А не знаете где купить?
Это за уже зарегистрированные? Я предложил 10$ за информацию о дате освобождения домена.
А не знаете где купить?
ну так это сколько угодно можно предложить. Прям сейчас :) Вопрос, успеете ли Вы перехватить те домены.
есть три ПР4-5, стучитесь в асю 13852696
Pr чекить много ума не надо, неплохо бы LP и срок жизни для всех доменов иметь, а не тех, что >3, иногда в 0 больше вкусностей, чем в тех что с ПР.