Качественные крауд-ссылки для вашего сайта - СНГ и бурж.

1 234
skapunker
На сайте с 15.01.2014
224

что мешает людям самим оставлять ссылки на заспамленных форумах - ничего

А вот на хорошем форуме оставить сложно, где реально сидят люди, общаются и им ссылка полезна.

Услуга никакого отношения к крауду не имеет и создана специально развести людей на деньги.

Товарищи, будьте бдительны!! Предупредить вас это мой долг!

Irana
На сайте с 30.10.2020
4

Действительно, ничего не мешает. 

Но у людей не всегда на это есть время: зарегистрироваться, прокачать аккаунты, постоянно вести диалог на форуме... Иногда, чтобы оставить ссылку на форуме, нужно написать 100 сообщений длиной от 150 символов. Ссылки со свежих аккаунтов часто удаляются модераторами. 

С некоторыми студиями работаем годами. Конечно, у каждого вебмастера своя стратегия продвижения сайта, поэтому спорить не могу ни в коем случае. 

Regga
На сайте с 23.05.2008
113

Обращался к Ирине более 10 раз, все выполнено на отлично. База достойная, для разбавки идеально!

Рекомендую к сотрудничеству!👍

skapunker
На сайте с 15.01.2014
224
Irana #:
Но у людей не всегда на это есть время: зарегистрироваться, прокачать аккаунты, постоянно вести диалог на форуме...

на ваших линкопомойках зарегистрировался и можно ссылку оставлять

Вот из вашего примера: статус стажер, cообщения: 16.

Irana #:

Нужно написать 100 сообщений длиной от 150 символов.  Ссылки со свежих аккаунтов часто удаляются модераторами. 

😂 посмеялся. На таких форумах вообще нет модераторов, либо они заходили последний раз в 2010 году

D
На сайте с 05.09.2014
80
Мне примеры не понравились... совсем не то, что ожидал... темы ради ссылок, и в каждом примере ссылок несколько. Во втором вообще в двух сообщениях 2 внешние ссылки...
skapunker
На сайте с 15.01.2014
224
diwwwu #:
Мне примеры не понравились... совсем не то, что ожидал... темы ради ссылок, и в каждом примере ссылок несколько. Во втором вообще в двух сообщениях 2 внешние ссылки...

вот и я о том же! Это спам-маркетинг в чистом виде. 

Irana
На сайте с 30.10.2020
4
diwwwu #:

перед заказом всё оговаривается, требования учитываю. В таком случае создаю новую тему, делаю двойные ссылки: вопрос-ответ. 

Irana
На сайте с 30.10.2020
4

Примеров у меня много)

Irana
На сайте с 30.10.2020
4

Всех с весной! 🌳

Скидка на крауд-ссылки! 

Цена за размещение поста со ссылкой: СНГ по 1  доллару, бурж. 3 доллара.  

Двойные ссылки - в виде вопрос-ответ: СНГ по 2$ , бурж 4 доллара. 

Большая база форумов с прокачанными аккаунтами. Задания выполняю быстро (дедлайн оговаривается). 

Гарантия месяц. 

Пишите по контактам :

скайп: iranv77777
 e-mail: 
chugola@ukr.net
телефон (вотсап, вайбер, телеграм): +380936338335

telegram@Irina_Voly

Irana
На сайте с 30.10.2020
4
predator-hoi #:
за отзыв на тест даете?