- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Такой вопрос:
Когда мы кидаем свои ссылки в каталоги, доски объявлений, нам нужно пользоваться html, для того чтобы описание у ссылки было с нашими ключевыми словами, а не просто www.мои сайт.ru , тоесть <a href="www.мой сайт.ru">описание ссылки</a> вот в такой форме или всё таки в обычно?
Я просто начинающий, сейчас закинул ссылки примерно на 1000 каталогов, но не давал описания с html, а просто давал ссылку, прошул месяц, а тиц не поднялся вообще.
Спасибо за ответ.
ТИЦу все равно, что у Вас в анкоре. Посмотрите сколько новых бэков всплыло за месяц - это раз. Апа ТИЦа почти месяц уже и не было - это два. Поэтому не огорчайтесь - имхо, ап близко.
Andreas095, вы путаете понятия ссылочное и тиц.
На этом форуме нет закрытых разделов, не поленитесь почитать его, здесь вы найдете ответы на все вопросы. А если лень читать, то в SEO вам делать нечего.
Когда мы кидаем свои ссылки в каталоги, доски объявлений
Хочу обратить Ваше внимание на то, что размещения ваших ссылок в досках объявлениях, по большей мере считается спамом, а так же ссылки с них могут быть закрыты для индексации.
В большинство каталогов Ваш сайт не попадет сразу, для этого нужно некоторое время.
Просматривайте иногда этот раздет /ru/forum/search-engines/yandex , как будет АП ТИЦа, там сразу будет создана тема по этому поводу, после чего Вы сможете сделать какой-то анализ по проведенной Вами работе. А пока-что остается только ждать и пользоваться поиском по форуму. ИМХО.