- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пришло время покупать ссылки. Сайт в G - 10, Я - 7. Естественных ссылок 3000к, но урлов только 150. Из них ~30-40 достойных.
В итоге, по Ahrefs я сильно проигрываю конкурентам, вот 2 ближайших(по ключам) конкурента:
Посоветуйте сервисы, что б не заморачиваться и нарастить массу. Вообще нет желания разбираться анкор/без анкор итд. На старте думал получится без ссылок кусок пирога получить)
С таким отношением ничего хорошего вы не купите, лучше вручную площадки отбирать.
Знаю, руками это наилучший вариант. Мне подходить просто достойный
Автомат в сапе поставь и будет тебе счастИе. Нет. Ручками, только ручками. Так ты можешь купить 1000 ссылок и вбухать бабла, а можешь купить 100 и сэкономить значительно, а эффект одинаковый. Даже в сапе нужно руками чекать через тот же чектраст. И то там качество так себе, но для разбавки пойдет. Ну, а так можешь в биржах поставить беззаботные фильтры и сами будут закупать, но опять же больше потеряешь... Смотри не на количество ссылок, а на домены...
Плати бабос, куплю ссылок)
Автомат в сапе поставь и будет тебе счастИе. Нет. Ручками, только ручками. Так ты можешь купить 1000 ссылок и вбухать бабла, а можешь купить 100 и сэкономить значительно, а эффект одинаковый. Даже в сапе нужно руками чекать через тот же чектраст. И то там качество так себе, но для разбавки пойдет. Ну, а так можешь в биржах поставить беззаботные фильтры и сами будут закупать, но опять же больше потеряешь... Смотри не на количество ссылок, а на домены...
Плати бабос, куплю ссылок)
А для поиска урлов своего сайта на которые ставить ссылки, есть что-то?
В целом спасибо, но про домены не понял. Что еще смотреть (кроме возраста и ссылок)?
Да наймите кого нито тогда, https://searchengines.guru/ru/forum/webmasters-jobs/optimization-promotion-audit
Раз заморачиваться нет желания.
А для поиска урлов своего сайта на которые ставить ссылки, есть что-то?
В целом спасибо, но про домены не понял. Что еще смотреть (кроме возраста и ссылок)?
Так зависит от того какие разделы, товары, услуги тебя интересуют... Те которые продвигаешь туда и фигач. Ну с количеством тебе заморачиваться сложно будет, поэтому фигач больше туда где жирнее запросы.
А возраст зачем? Главное не возраст, а качество сайта... 10 летний сателлит может быть говняшкой, а полугодовалый сдл с трафом...
Количество ссылающихся страниц не важно. Важно количество ссылающихся доменов!
С таким отношением ничего хорошего вы не купите, лучше вручную площадки отбирать.
Я могу помогать, есть опыт.
Так зависит от того какие разделы, товары, услуги тебя интересуют... Те которые продвигаешь туда и фигач. Ну с количеством тебе заморачиваться сложно будет, поэтому фигач больше туда где жирнее запросы.
А возраст зачем? Главное не возраст, а качество сайта... 10 летний сателлит может быть говняшкой, а полугодовалый сдл с трафом...
Количество ссылающихся страниц не важно. Важно количество ссылающихся доменов!
Вот все говорят, что ссылки не важны. В яндексе, я по некоторым запросам обхожу их, а в гугле нет.
Посоветуйте сервисы, что б не заморачиваться и нарастить массу.
По Ahrefs смотрите, что конкуренты ставят и ставьте аналогичные ссылочки.
P.S. Сами по себе пузомерки Ahrefs – это не показатель. Есть сайты с DR = 5 с трафиком, есть сайты с DR = 35 без трафика.
Посоветуйте биржу ленивому вебмастеру
диван