Посоветуйте биржу ленивому вебмастеру

12
CU
На сайте с 02.03.2014
65
652

Пришло время покупать ссылки. Сайт в G - 10, Я - 7. Естественных ссылок 3000к, но урлов только 150. Из них ~30-40 достойных.

В итоге, по Ahrefs я сильно проигрываю конкурентам, вот 2 ближайших(по ключам) конкурента:

DR Ссылок Доменов Dofollow IP
я 5 294 130 92 78
1 42 6109 604 3866 515
2 39 9076 775 7288 688

Посоветуйте сервисы, что б не заморачиваться и нарастить массу. Вообще нет желания разбираться анкор/без анкор итд. На старте думал получится без ссылок кусок пирога получить)

Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374
С таким отношением ничего хорошего вы не купите, лучше вручную площадки отбирать.
Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
CU
На сайте с 02.03.2014
65
Nefeliks Nefeliks #:
С таким отношением ничего хорошего вы не купите, лучше вручную площадки отбирать.

Знаю, руками это наилучший вариант. Мне подходить просто достойный

Delahoya
На сайте с 13.11.2011
149

Автомат в сапе поставь и будет тебе счастИе. Нет. Ручками, только ручками. Так ты можешь купить 1000 ссылок и вбухать бабла, а можешь купить 100 и сэкономить значительно, а эффект одинаковый. Даже в сапе нужно руками чекать через тот же чектраст. И то там качество так себе, но для разбавки пойдет. Ну, а так можешь в биржах поставить беззаботные фильтры и сами будут закупать, но опять же больше потеряешь... Смотри не на количество ссылок, а на домены...

Плати бабос, куплю ссылок)

Когда-то здесь будет реклама.
CU
На сайте с 02.03.2014
65
Delahoya #:

Автомат в сапе поставь и будет тебе счастИе. Нет. Ручками, только ручками. Так ты можешь купить 1000 ссылок и вбухать бабла, а можешь купить 100 и сэкономить значительно, а эффект одинаковый. Даже в сапе нужно руками чекать через тот же чектраст. И то там качество так себе, но для разбавки пойдет. Ну, а так можешь в биржах поставить беззаботные фильтры и сами будут закупать, но опять же больше потеряешь... Смотри не на количество ссылок, а на домены...

Плати бабос, куплю ссылок)

А для поиска урлов своего сайта на которые ставить ссылки, есть что-то?

В целом спасибо, но про домены не понял. Что еще смотреть (кроме возраста и ссылок)?

NikSolovov
На сайте с 15.12.2019
75

Да наймите кого нито тогда, https://searchengines.guru/ru/forum/webmasters-jobs/optimization-promotion-audit

Раз заморачиваться нет желания.

Подбор сервисов для развития интернет бизнеса: ( https://niksolovov.ru/services )
Delahoya
На сайте с 13.11.2011
149
ConvertUP #:

А для поиска урлов своего сайта на которые ставить ссылки, есть что-то?

В целом спасибо, но про домены не понял. Что еще смотреть (кроме возраста и ссылок)?

Так зависит от того какие разделы, товары, услуги тебя интересуют... Те которые продвигаешь туда и фигач. Ну с количеством тебе заморачиваться сложно будет, поэтому фигач больше туда где жирнее запросы.

А возраст зачем? Главное не возраст, а качество сайта... 10 летний сателлит может быть говняшкой, а полугодовалый сдл с трафом... 

Количество ссылающихся страниц не важно. Важно количество ссылающихся доменов!

Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374
Nefeliks Nefeliks #:

Я могу помогать, есть опыт.

CU
На сайте с 02.03.2014
65
Delahoya #:

Так зависит от того какие разделы, товары, услуги тебя интересуют... Те которые продвигаешь туда и фигач. Ну с количеством тебе заморачиваться сложно будет, поэтому фигач больше туда где жирнее запросы.

А возраст зачем? Главное не возраст, а качество сайта... 10 летний сателлит может быть говняшкой, а полугодовалый сдл с трафом... 

Количество ссылающихся страниц не важно. Важно количество ссылающихся доменов!

Вот все говорят, что ссылки не важны. В яндексе, я по некоторым запросам обхожу их, а в гугле нет.

Zzznoked
На сайте с 22.09.2018
64
ConvertUP :
Посоветуйте сервисы, что б не заморачиваться и нарастить массу.

По Ahrefs смотрите, что конкуренты ставят и ставьте аналогичные ссылочки.

P.S. Сами по себе пузомерки Ahrefs – это не показатель. Есть сайты с DR = 5 с трафиком, есть сайты с DR = 35 без трафика. 

mastershop
На сайте с 08.04.2013
119

Посоветуйте биржу ленивому вебмастеру

диван

No pain, no gain / AdSense F*ck off
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий