- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
собственно сайт
http://www.avalon-rcc.ru
Весьма старался, хотелось бы узнать поверхностное мнение кого-нибудь.
Имею: здоровый title, немаленькие meta, alt на картинках - ключевые слова(по две на страницу), вверху справа h1, на каждой странице в единственном экземпляре, есть еще h2 и h3.
Старался держаться в рамках, но вдруг? Да и вообще будет приятно узнать любое мнение.
Попинайте!
Ну что могу сказать, конечно не на профессиональном уровне но а так вродебы не плохо получилось!
Первое что бросается в глаза это слишком мелкий текст.
Второе под ссылкой Главная стоит якорь.
А так плотность "ключевых" слов просто великолепная, здесь можно только хвалить а не критиковать. :)
**New_Bullet**,
Не понял что здесь не профессионально?
Deoden, спасибо.
Насчет непрофессиональности - я, в принципе, и не претендую. Это мое второе творение. Но не перегнул ли я палку в плане поискового спама? По-моему нет, но вдруг?
H1. Лучше сделать его покрупнее, хотя бы 10-м. А то заголовок написанный мееелкими буквами - просто нехорошо. Во всяком случае, помню случай, когда после спам-репорта такой сайт попёрли из базы Я.
-=Илья=-, больше он вылазит за шапку при 800x600. Ведь вполне читаемо? Черным по белому и т.д. По правде говоря он то меня и беспокоит, но как элемент дизайна - ужель не катит?
В том-то и дело, что на заголовок он не особенно тянет. И разросся он необоснованно. Например - "консалтинг, консалтинг Х, консалтинг Y". В заголовке 4 (!) раза повторено одно слово. Тут не то чтобы спам-репорт, тут можно легко оказаться отфильтрованым автоматически. По крайней мере уж просто "консалтинг" можно убрать без боязни потерять слово ;). Ещё, если среди запросов есть лёгкие, то лучше убрать их на отдельные странички. IMHO, ходить по грани не есть идеальный выход из ситуации.