попинайте на предмет SpamReporta

A3
На сайте с 07.05.2004
6
424

собственно сайт

http://www.avalon-rcc.ru

Весьма старался, хотелось бы узнать поверхностное мнение кого-нибудь.

Имею: здоровый title, немаленькие meta, alt на картинках - ключевые слова(по две на страницу), вверху справа h1, на каждой странице в единственном экземпляре, есть еще h2 и h3.

Старался держаться в рамках, но вдруг? Да и вообще будет приятно узнать любое мнение.

Попинайте!

покой нам только снится
*N
На сайте с 16.06.2004
1

Ну что могу сказать, конечно не на профессиональном уровне но а так вродебы не плохо получилось!

D.D.S.
Deoden
На сайте с 26.03.2004
122

Первое что бросается в глаза это слишком мелкий текст.

Второе под ссылкой Главная стоит якорь.

А так плотность "ключевых" слов просто великолепная, здесь можно только хвалить а не критиковать. :)

**New_Bullet**,

Ну что могу сказать, конечно не на профессиональном уровне но а так вродебы не плохо получилось!

Не понял что здесь не профессионально?

A3
На сайте с 07.05.2004
6

Deoden, спасибо.

Насчет непрофессиональности - я, в принципе, и не претендую. Это мое второе творение. Но не перегнул ли я палку в плане поискового спама? По-моему нет, но вдруг?

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

H1. Лучше сделать его покрупнее, хотя бы 10-м. А то заголовок написанный мееелкими буквами - просто нехорошо. Во всяком случае, помню случай, когда после спам-репорта такой сайт попёрли из базы Я.

A3
На сайте с 07.05.2004
6

-=Илья=-, больше он вылазит за шапку при 800x600. Ведь вполне читаемо? Черным по белому и т.д. По правде говоря он то меня и беспокоит, но как элемент дизайна - ужель не катит?

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

В том-то и дело, что на заголовок он не особенно тянет. И разросся он необоснованно. Например - "консалтинг, консалтинг Х, консалтинг Y". В заголовке 4 (!) раза повторено одно слово. Тут не то чтобы спам-репорт, тут можно легко оказаться отфильтрованым автоматически. По крайней мере уж просто "консалтинг" можно убрать без боязни потерять слово ;). Ещё, если среди запросов есть лёгкие, то лучше убрать их на отдельные странички. IMHO, ходить по грани не есть идеальный выход из ситуации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий