- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как дата-аналитику правильно презентовать себя будущему работодателю
Что рассказывать и показывать в портфолио
Оксана Мамчуева

Должность CTO ВКонтакте занял директор персональных сервисов Яндекса
Он займется процессом собственных технологий компании
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уже третюю обменку чекаю, не могу обмен сделать. Первый раз вижу такое окно за 10 лет. Кошель именной. У всех так?
Дядя вова совсем там е*анулся?
Что именно в этом окне не понятно? У вас анонимный кошелёк, их не может быть уже в РФ в принципе, поэтому вам нужно пройти идентификацию.
Что именно в этом окне не понятно? У вас анонимный кошелёк, их не может быть уже в РФ в принципе, поэтому вам нужно пройти идентификацию.
Вы что читать разучились? Кошелек именной, с загруженными сканами документов.
Всегда все было нормально. Сегодня требует какую-то идентефикацию через мтс или сбер.
Вы что читать разучились? Кошелек именной, с загруженными сканами документов.
Всегда все было нормально. Сегодня требует какую-то идентефикацию через мтс или сбер.
Назагружать сканов можно каких каких угодно и чьих угодно)
Надо идти в офис лично или отправлять заявление заверенное нотариусом
Кошелек именной, с загруженными сканами документов.
У вас стоит статус "индетифицированный"? Судя по скрину - нет. Вот на это он и ругается.
А вообще, Юмани прижали, равно как и киви. Я теперь даже хостинг через юмани не могу оплатить, потому что они перестали работать с зарубежными партнерами, низзя. Теперь только внутренние платежи. Печаль.
У вас стоит статус "индетифицированный"? Судя по скрину - нет. Вот на это он и ругается.
А вообще, Юмани прижали, равно как и киви. Я теперь даже хостинг через юмани не могу оплатить, потому что они перестали работать с зарубежными партнерами, низзя. Теперь только внутренние платежи. Печаль.
Ну просто такого не было до вчерашнего дня.
Я делал переводы по 30-50к без проблем.
Или они ужесточили что-то за последнию неделю, или это какой-то глюк. Нужно ещё раз попробовать сегодня.
А, и можно ж виртуальной картой пользоваться, она там тоже подвязана. Подвяжите виртуалку к Юмани и платите за хостинг ядом через карту.
Ну просто такого не было до вчерашнего дня.
Я делал переводы по 30-50к без проблем.
Или они ужесточили что-то за последнию неделю, или это какой-то глюк. Нужно ещё раз попробовать сегодня.
А, и можно ж виртуальной картой пользоваться, она там тоже подвязана. Подвяжите виртуалку к Юмани и платите за хостинг ядом через карту.
Это же Сбербанк, а он любит лютовать блокировками карт. Хотя и раньше в Яндексе блокировали кошельки.
Выше про Мишустина написали, все так. Вроде бы они уже начали сводить все финансовые потоки между физиками.