- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
нет, надо чтобы крупные компании организовывали хостинг за счет других продуктов
например, хостеры получают прибыль с VPS и дедиков, а виртуальных хостинг беслатный в счет прибыли
я то думаю, почему почти все хостеры предлагают VPS'ы 😀
нет, надо чтобы крупные компании организовывали хостинг за счет других продуктов
например, хостеры получают прибыль с VPS и дедиков, а виртуальных хостинг беслатный в счет прибыли
Т.е. ты предлагаешь, чтобы за тебя платили пользователи впс и дедиков? За какие заслуги?
Если бы ты столько пытался заработать, сколько флудишь без повода, уже точно свой ДЦ открыл бы.
Т.е. ты предлагаешь, чтобы за тебя платили пользователи впс и дедиков? За какие заслуги?
нет, я предлагаю чтобы компания в счет своей прибыли оплачивала хостинг, цены на ВПСы не должны увеличиваться из за бесплатного хостинга
нет, я предлагаю чтобы компания в счет своей прибыли оплачивала хостинг, цены на ВПСы не должны увеличиваться из за бесплатного хостинга
у многих хостеров есть бесплатный хостинг?
по вашей логике: компаниям лучше отказаться от хостинга, тогда их ВПСы станут дешевле, ну и соответственно конкурентоспособнее
И на кой черт им это надо?
И на кой черт им это надо?
чтобы сделать мир лучше
шаред хостинг и так в основном убыточный и гемморойный и вся норм прибыль от дедиков, вдс и других услуг. потому шаред и загибается и многие хостеры его вообще не имеют.
потому шаред и загибается и многие хостеры его вообще не имеют.
По моим ощущениям эта тенденция была несколько лет назад. Но вот уже пару лет наблюдаю, что даже чистые ВПС-ники стали предлагать шаред. Буквально вчера с удивлением обнаружил что даже у ДО есть шаред. (я у них на сайте не был лет 5 наверное).
И это правильно. :)