- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
новости, на них дублируюся
Здравствуйте! Могут ли сайты имя которых отличается только доменной зоной мешать друг другу в продвижении при условии, что один - это лэндинг, другой - интернет-магазин, регулярный контент - новости, на них дублируюся.
это мусор, все такие сайты будут зафильтрованы
Здравствуйте! Могут ли сайты имя которых отличается только доменной зоной мешать друг другу в продвижении при условии, что один - это лэндинг, другой - интернет-магазин, регулярный контент - новости, на них дублируюся.
а телефоны одинаковые?
Да
Советую перенести хотя бы на другой айпи один из сайтов.
По гуглу не мешает, а вот в яндексе заметил закономерность - один нормально продвигается, а второй просто никак.
Советую перенести хотя бы на другой айпи один из сайтов.
По гуглу не мешает, а вот в яндексе заметил закономерность - один нормально продвигается, а второй просто никак.
и какой смысл в этом? на одном айпи или на разных, что яндекс, что гугл один фиг прекрасно понимает, что это 2 сайта одного владельца
Когда у меня было 2 сайта на одном хостере и на одном айпи, один был топ, другой без каких либо подвижек.
Топ сайт я продал на телдери, человек попросил перенести на этот же хостинг, только в другой аккаунт. Сайт переехал по сути на другой сервер этого же хостера, в этой же стране - просто другой айпи.
Все, через месяц второй проект пошел вверх.
Говорю по опыту, как было. А не из предположений, как может быть.
Когда у меня было 2 сайта на одном хостере и на одном айпи, один был топ, другой без каких либо подвижек.
Топ сайт я продал на телдери, человек попросил перенести на этот же хостинг, только в другой аккаунт. Сайт переехал по сути на другой сервер этого же хостера, в этой же стране - просто другой айпи.
Все, через месяц второй проект пошел вверх.
Говорю по опыту, как было. А не из предположений, как может быть.
Блин, такая же ерунда! Один с 86% в топе, 2ой болтается где то... Были подозрения, теперь укоренились
Блин, такая же ерунда! Один с 86% в топе, 2ой болтается где то... Были подозрения, теперь укоренились