- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Cкриншот поисковой видимости из Вебмастера (без указания домена) сможете прикрепить? Желательно за последние несколько месяцев.
Я могу прикрепить скриншот из метрики с нулевой посещаемостью.Это для меня главный показатель.Я почему то думаю,что за 100т.р. метрика должна была с нуля сдвинуться в положительном направлении.
2 из трех посетителей,мои копирайтеры
Я могу прикрепить скриншот из метрики с нулевой посещаемостью. Это для меня главный показатель.
Ясно. Вполне себе убедительный показатель.
Я ед-но хотел уточнить - какая ситуация была до того, как проект был взят на накрутку?
Или оба сайта крутились с нуля? Это важный момент.
Я почему то думаю,что за 100т.р. метрика должна была с нуля сдвинуться в положительном направлении.
Безусловно. Это достаточная сумма для позитивных изменений.
Исполнитель как-то комментировал/ет данную ситуацию?
p.s. Сайты по фотографиям?
Исполнитель как-то комментировал/ет данную ситуацию?
Это достаточная сумма для позитивных изменений.
Я вот тоже так подумал грешным делом.
Р.S.Деньги данная контора не возвращает,как я понял!Не смотря на нулевой результат работы!
Я вот тоже так подумал грешным делом.
Ваши претензии без сомнения уместны.
Какой-либо план работы обсуждался/был зафиксирован/практически выполнялся?
C вашей стороны были какие-то обязательства в рабочем содействии?
Р.S.Деньги данная контора не возвращает,как я понял!
Приглашайте к публичному диалогу, всей SEO общественностью (надеюсь, коллеги поддержат) - постараемся помочь разобраться в ситуации.
Нужно услышать комментарий со стороны Исполнителя.
Всем привет. Нашел про какой проект речь.
Раз нужны комментарии - конечно дам.
Клиент пришел в сентябре
Подготовили все по стандарту. Внедрили правки под ключ.
До этого крутили ПФ на неоптимизированный сайт.
План работ у нас по всем сайтам также стандартный: внутренняя оптимизация, наполнение, ПФ.
Все технические правки по аудиту внедрены под ключ, написан контент по плану на месяц на посадочные страницы, оптимизировано.
Какой-то первый рост пошел.
По прошествию месяца утверждаем план на следующий
Контент проектный, не коммерческий (сайт фотографа с достопримечательностями). Т.к. оптимизация одной страницы у нас стоит 2000 руб - предложил нанять своего копирайтера, кто по нашим ТЗ сможет писать тексты.
1000 ожидаемого трафика в месяц не получилось. Логично, мы обрабатываем небольшое количество страниц контентом.
Получаем новый сайт в работу. Делаем те же самые вещи (для каждого сайта у нас практически весь план работ стандартный: тех аудит, коммерческий аудит по необходимости, внутренняя оптимизация, ПФ).
Новая пачка контента отработана:
Отчет по следующему месяцу:
Отчет по второму за период:
11 ноября приостановлены ПФ.
Логично, что после снятия ПФ - позиции должны были просесть. (не снимал)
Запросов на какой-либо возврат и недовольств не было. Не отвеченных вопросов в ТГ - также нет.
Конечно отзыв - есть отзыв, спустя 2 месяца. Тут я не спорю.
Вердикт:
Проекты контентные у человека. Там, где 2000 страниц - просто фото. Оптимизированы страницы категорий. Все по стандарту. в Минимальный бюджет на продвижение. Какой-то трафик пошел, но не 1000 в сутки, чтобы окупить директ на сайте или партнерку. Не знаю, окупили бы и 1000 трафа...
Для продвижения контентных проектов "Фото Краснодарского края", "Достопримечательности Кубани и Краснодарского края" + конкретные объекты - нужны подробные описания каждой из карточек объектов. Дал рекомендацию нанять копирайтеров, чтобы обрабатывали по нашему ТЗ постепенно, я бы проверил и направил. На вылезшие запросы прицепили бы ПФ
Запустили, потестировали. Тут решение принимает каждый самостоятельно. Мы лишь оказываем услуги по поисковому продвижению теми методами, какими известны на данный момент.
Услуги по выводу в ТОП сейчас у нас - одни из самых качественных, как я считаю. Если сравнивать объем работ (техничка, аудит, правки под ключ, оптимизация страниц + ПФ) в бюджет 35000 (а там по-моему вообще 30 было). Достаточно много довольных клиентов, которые с нами не первый год.
Я могу прикрепить скриншот из метрики с нулевой посещаемостью.Это для меня главный показатель.Я почему то думаю,что за 100т.р. метрика должна была с нуля сдвинуться в положительном направлении.
2 из трех посетителей,мои копирайтеры
На одном графике пусто, а на графиках от тс не пусто. Кто врет?
На одном графике пусто, а на графиках от тс не пусто. Кто врет?
Думаю, что это сегодняшний график у ТС. Никто не врёт.
Хотя там на старте было больше трафика. Надо с урлом скидывать и датой.
Думаю, что это сегодняшний график у ТС. Никто не врёт.
Хотя там на старте было больше трафика. Надо с урлом скидывать и датой.
А - разные временные отрезки, накрутка закончилась и трафик пропал. Так и должно быть. Вечной рекламы не существует