SEO Продвижение Ваших сайтов в топ - внутренняя и внешняя оптимизация под ключ.

ikusha76
На сайте с 29.06.2014
97
Антоний Казанский #:
Cкриншот поисковой видимости из Вебмастера (без указания домена) сможете прикрепить? Желательно за последние несколько месяцев.

Я могу прикрепить скриншот из метрики с нулевой посещаемостью.Это для меня главный показатель.Я почему то думаю,что за 100т.р. метрика должна была с нуля сдвинуться в положительном направлении.

2 из трех посетителей,мои копирайтеры

png screenshot_2026-01-02_at_16-57-13_5de54cd4_g_nj1l86.d9sw53l.png
Южная жизнь
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
788
ikusha76 #:
Я могу прикрепить скриншот из метрики с нулевой посещаемостью. Это для меня главный показатель.

Ясно. Вполне себе убедительный показатель.

Я ед-но хотел уточнить - какая ситуация была до того, как проект был взят на накрутку? 

Или оба сайта крутились с нуля? Это важный момент.

ikusha76 #:
Я почему то думаю,что за 100т.р. метрика должна была с нуля сдвинуться в положительном направлении.

Безусловно. Это достаточная сумма для позитивных изменений.

Исполнитель как-то комментировал/ет данную ситуацию?

p.s. Сайты по фотографиям?

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
ikusha76
На сайте с 29.06.2014
97
Антоний Казанский #:
Исполнитель как-то комментировал/ет данную ситуацию?
Никак,ушел и всё!
ikusha76
На сайте с 29.06.2014
97
Антоний Казанский #:
Это достаточная сумма для позитивных изменений.

Я вот тоже так подумал грешным делом.

Р.S.Деньги данная контора не возвращает,как я понял!Не смотря на нулевой результат работы!

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
788
ikusha76 #:
Я вот тоже так подумал грешным делом.

Ваши претензии без сомнения уместны.   

Какой-либо план работы обсуждался/был зафиксирован/практически выполнялся?

C вашей стороны были какие-то обязательства в рабочем содействии?

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
788
ikusha76 #:
Р.S.Деньги данная контора не возвращает,как я понял!

Приглашайте к публичному диалогу, всей SEO общественностью (надеюсь, коллеги поддержат) - постараемся помочь разобраться в ситуации.

Нужно услышать комментарий со стороны Исполнителя.

Start Seo
На сайте с 23.07.2019
61

Всем привет. Нашел про какой проект речь.

Раз нужны комментарии - конечно дам.

Клиент пришел в сентябре

Подготовили все по стандарту. Внедрили правки под ключ.

До этого крутили ПФ на неоптимизированный сайт.

План работ у нас по всем сайтам также стандартный: внутренняя оптимизация, наполнение, ПФ.

Все технические правки по аудиту внедрены под ключ, написан контент по плану на месяц на посадочные страницы, оптимизировано.

Какой-то первый рост пошел.

По прошествию месяца утверждаем план на следующий

Контент проектный, не коммерческий (сайт фотографа с достопримечательностями). Т.к. оптимизация одной страницы у нас стоит 2000 руб - предложил нанять своего копирайтера, кто по нашим ТЗ сможет писать тексты.

1000 ожидаемого трафика  в месяц не получилось. Логично, мы обрабатываем небольшое количество страниц контентом.

Получаем новый сайт в работу. Делаем те же самые вещи (для каждого сайта у нас практически весь план работ стандартный: тех аудит, коммерческий аудит по необходимости, внутренняя оптимизация, ПФ).

Новая пачка контента отработана:

Отчет по следующему месяцу:

Отчет по второму за период:

11 ноября приостановлены ПФ.

Логично, что после снятия ПФ - позиции должны были просесть. (не снимал)

Запросов на какой-либо возврат и недовольств не было. Не отвеченных вопросов в ТГ - также нет.

Конечно отзыв - есть отзыв, спустя 2 месяца. Тут я не спорю.

Вердикт:

Проекты контентные у человека. Там, где 2000 страниц - просто фото. Оптимизированы страницы категорий. Все по стандарту. в Минимальный бюджет на продвижение. Какой-то трафик пошел, но не 1000 в сутки, чтобы окупить директ на сайте или партнерку. Не знаю, окупили бы  и 1000 трафа...

Для продвижения контентных проектов "Фото Краснодарского края", "Достопримечательности Кубани и Краснодарского края" + конкретные объекты - нужны подробные описания каждой из карточек объектов. Дал рекомендацию нанять копирайтеров, чтобы обрабатывали по нашему ТЗ постепенно, я бы проверил и направил. На вылезшие запросы прицепили бы ПФ

Запустили, потестировали. Тут решение принимает каждый самостоятельно. Мы лишь оказываем услуги по поисковому продвижению теми методами, какими известны на данный момент.

Услуги по выводу в ТОП сейчас у нас - одни из самых качественных, как я считаю. Если сравнивать объем работ (техничка, аудит, правки под ключ, оптимизация страниц + ПФ) в бюджет 35000 (а там по-моему вообще 30 было). Достаточно много довольных клиентов, которые с нами не первый год.

SEO Продвижение Ваших сайтов в топ - внутренняя и внешняя оптимизация под ключ https://searchengines.guru/ru/forum/1042599
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
ikusha76 #:

Я могу прикрепить скриншот из метрики с нулевой посещаемостью.Это для меня главный показатель.Я почему то думаю,что за 100т.р. метрика должна была с нуля сдвинуться в положительном направлении.

2 из трех посетителей,мои копирайтеры

На одном графике пусто, а на графиках от тс не пусто. Кто врет?

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Start Seo
На сайте с 23.07.2019
61
Vladimir SEO #:

На одном графике пусто, а на графиках от тс не пусто. Кто врет?

Думаю, что это сегодняшний график  у ТС. Никто не врёт.

Хотя там на старте было больше трафика. Надо с урлом скидывать и датой.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
Start Seo #:

Думаю, что это сегодняшний график  у ТС. Никто не врёт.

Хотя там на старте было больше трафика. Надо с урлом скидывать и датой.

А - разные временные отрезки, накрутка закончилась и трафик пропал. Так и должно быть. Вечной рекламы не существует 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий