- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго дня !
У меня есть сайты которые лежат как камень на дне.. оптимизация, правки по юзабилити - мертвые. Я связываю это с качеством кода.. или я техничку где-то прое..
Да, сайты не совсем качественные , старые из разряда пришел говно сайт на 150 запросов, но у меня в опыте уже был не адаптивный, старый сайт который 30% в ТОП 10 по Москве показывал через пару недель...
Прошу поделиться опытом....может быть я не тяну в техническом аудите, на что обратить внимание? пациентов могу выслать
Да, сайты не совсем качественные , старые из разряда пришел говно сайт...
Прошу поделиться опытом....может быть я не тяну в техническом аудите, на что обратить внимание?
Обратите внимание, куда идет то, что Вы производите. Говно должно идти в унитаз, а не Интернет.
Обратите внимание, куда идет то, что Вы производите. Говно должно идти в унитаз, а не Интернет.
было бы хорошо, но я работаю в агентстве... и еще , не все прям убогие!
было бы хорошо, но я работаю в агентстве...
Вам предлагают продвигать гс? Тогда обратите внимание владельца на необходимость изменений внутри самого сайта.
не все прям убогие
Не были б такими, то не умерли.
Вам предлагают продвигать чужой гс? Тогда обратите внимание владельца на необходимость изменений внутри самого сайта.
было бы хорошо, но я работаю в агентстве...
Тогда хорошо бы задуматься о смене того места работы, которая в профессиональном плане тянет вас вниз.
Доброго дня !
У меня есть сайты которые лежат как камень на дне.. оптимизация, правки по юзабилити - мертвые. Я связываю это с качеством кода.. или я техничку где-то прое..
Да, сайты не совсем качественные , старые из разряда пришел говно сайт на 150 запросов, но у меня в опыте уже был не адаптивный, старый сайт который 30% в ТОП 10 по Москве показывал через пару недель...
Прошу поделиться опытом....может быть я не тяну в техническом аудите, на что обратить внимание? пациентов могу выслать
Если они качеством не отличаются, то рано или поздно будет падение все равно, но скорей всего даже не взлетят
Совершенно верно.
"Не пинайте мёртвую лошадь" (c)
Чтоб сайты шевелились и шли в топ - нужна раскрутка в виде накрутки поведенческих, так все делают сейчас.
Верно, но лишь отчасти. Если сайт не решает клиентские задачи, либо делает это неэффективно, то сайт так и будет сидеть "на игле" накрутки и рано или поздно опуститься на задворки поисковой выдачи, откуда уже не поднимется.
Так что базовое требование - качественная проработка своих поведенческих в решений задач юзабилити, а всё остальное лишь доп. меры.