- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
цитата:
"Использование услуг Google стало для Шустера роковой ошибкой, поскольку содержимое его поисковых допросов были запротоколировано системой Google Search, и позже передано полиции. Шустер искал в Google информацию типа "how to broadcast interference over wifi 2.4 GHZ", "wireless networks 2.4 interference" и "interference over wifi 2.4 GHZ”, которые использовались в суде как основное доказательство его вины. В результате Шустера приговорили к 15 месяцам тюремного заключения и 20.000$ штрафа."
Источник: http://www.securitylab.ru/news/283281.php
Я еще год назад писал статейку в которой говорил что Google давно следит за каждым действием пользователей, а меня обзывали параноиком :)
Так любой сервер следит. Есть такая штука - логи, панимаиш. :)
Мне вот непонятно только, как содержание запросов может быть основным доказательством. Очень косвенным и то едва ли. Оно больше годится для оперативной разработки. Или там у них адвокаты измельчали? :D
Хммм ... не в тему конешно, а чего в этих запросах такого хакерского ... :) ?
Особенно для бывшего сотрудника компании :) Поддерживал форму ... искал уязвимости :) interference ... ну и чего :)
Ничего...выйдет из тюряги, будет яндексом искать :)
ну и что... пусть следит, я тоже за Гуглом слежу. 😂
А вообще, что вы хотели? К Яндексу тоже придут, покажут, что надо, Яндекс исполнит решение суда. Другой вопрос, что пока там они будут исполнять это решение, они могут по своей воле чего-то вдруг случайно потереть важное, но это уже на усмотрение руководителей и от степени доверия к тем людям, которые удалять будут, зависит. А то ведь этих людей потом можно будет по-другому расколоть ;)
Только не надо после того, как вы узнали этот факт, параноидально писать, что на планете Земля, переименованной через 20 лет в планету Google, компания Google будет выполнять функцию правосудия без участия компетентных органов.
Может журналисты опять чего напутали? Не понимаю, как это может служить доказательством. Если я смотрю фильмы ужасов, то это доказывает, что я распилил бензопилой соседскую девочку?
то это доказывает, что я распилил бензопилой соседскую девочку?
Ну вот, приехали. А если не Вы то кто тогда? Чистосердечное ведь...
Ю мазафака киллер? Ду Ю плэнннед Ддос? Би хаппи виз аур прокси кит! Прокси кит - онли 19.99 пер монз анд гет эфбиай ту би рест!
Вот тут в подробнее: http://news.zdnet.com/2100-9588_22-6144962.html
ТВЭЛ, Конечно напутали. Вот и сумму написали не верно, вместо $19,060 - 20.000$ :D
Кстати, кто любит свои ресурсы/доры парсить на предмет индексации или положения в серпах - тоже замечено кой чего пакостного от гугли.