Январь 2021

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
=MaximaN= #:

И снова здравствуйте) Спасибо, конечно, за выплату 9-10 февраля, которую должен был получить в декабре.😊 

Опять что-то получение вознаграждения за январь в феврале откладывается. На текущее время выплата не пришла (физик, РБ, БелВЭБ).

Еще одно спасибо за чудесную волокиту с выяснением не прихода выплаты и отсылкой в мой невинный банк, спасибо за якобы уточнение моего неизменного расчетного счета, за якобы вернувшиеся средства... Все это хорошо, процесс идет...  Плохо то, что  "Яндекс" по ходу никогда не признается в том, что "налажал" и продолжает это делать.

И дело не в моих копейках). Уже как-то совсем несерьезно ведет себя компания в делах, которые связаны с финансами. Печально...

Здравствуйте! Выплата вознаграждения за январь произойдёт согласно оферте — в течение 20 рабочих (не календарных) дней февраля. Подробнее здесь: https://yandex.ru/support/partner2/payments.html#payments__profit .

Если у вас остались вопросы по другим выплатам, напишите, пожалуйста, мне в личные сообщения — помогу разобраться.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
=MaximaN=
На сайте с 14.04.2009
167
Дмитрий Громов #:

Здравствуйте! Выплата вознаграждения за январь произойдёт согласно оферте — в течение 20 рабочих (не календарных) дней февраля. Подробнее здесь: https://yandex.ru/support/partner2/payments.html#payments__profit .

Если у вас остались вопросы по другим выплатам, напишите, пожалуйста, мне в личные сообщения — помогу разобраться.

Спасибо, ожидаю тогда. Отпишусь, как и что там дальше будет.

=MaximaN=
На сайте с 14.04.2009
167

Дмитрий Громов, подскажите, пожалуйста.

В феврале 18 рабочих дней. Т.е. прибавляю еще 2, чтобы было 20 рабочих дней. Так?

Т.е. по идее сегодня крайний срок выплаты согласно оферте?

=MaximaN=
На сайте с 14.04.2009
167
Спасибо, сегодня выплата поступила. Несказанно рад!  Вопросов и претензий больше не имею.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий