Подписали на гарантии - веселье прямо

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
661

Интересно, как вы сами относитесь к таким вещам, как подписывание на гарантии типа:

Оптимизация по следующим ключевым словам и выражениям: [список из 11-ти слов, 100-3000 по директу]

Работа считается выполненной, если по всем указанным словам сайт занимает не более 10-й позиции в результатах поиска яндекса. Срок исполнения договора - 4 месяца со дня перечисления аванса.

Я думаю, что попал (шеф уже подписал договор). Оно так?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Даже в кодексе оптимизатора написано, что нельзя ничего гарантировать.

Не давши слова - крепись, ну а давши - держись. если будет 12-е место, я думаю всегда можно договориться, задача клиента ведь не поймать вас на несоблюдении договора, а получить выгоды. Все люди, со всеми можно договориться, если есть реальная работа и результат.

[Удален]

У меня схожая ситуация. Договор подписываю на жестких условиях. Однако там все честно. Получаю предоплату - делаю работу. Не доделал - остаток не получил. Сделал лучше - получил премию. А как подругому?

A4
На сайте с 21.01.2003
171

Гарантировать позиции в выдаче довольно рискованно. Заказчику можно обещать уделять "особое внимание" n-му кол-ву ключевых слов + комплексную оптимизацию сайта. Давать гарантии, конечно, можно, при этом оговаривая возможное изменение алгоритмов SE и, как следствие, потерю позиций по продвигаемым словам.

Вообще, в договоре НУЖНО прописывать все мелочи, чтобы потом не возникало взаимных претензий.

С уважением, Иван Севостьянов. Комплексное продвижение сайтов (http://www.webprojects.ru/) Совместное инвестирование в недвижимость (http://www.1000investorov.ru/) от 1 млн рублей под 15-20% годовых
Slc
На сайте с 27.06.2003
150
Slc

В крайнем случае, если заказчик уж слишком сильно настаивает, мы прописываем в договоре "не менее 30% слов из семантического ядра". Но такое бывает не часто слава богу ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий