Кабельный завод поздравляет с НГ

1 234
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

MineOptim, он слова просто забыл, поэтому такую отмазку придумал себе.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]

Вечерело. Тихо, спокойно в лесу, но уже немного мрачновато. Самое время для страшилок...

- В общем, так, - начал самый старший, - Скоро настанет сезон белых хлопьев. И тогда сюда, к нам, снова придут Зимние Убийцы. И найдут одну из вас, девочки, непременно найдут. Они ее долго будут оценивающее высматривать,выбирать самую красивую, стройненькую, нарядную. А когда найдут, убьют. И будут убивать ее мучительно, долго - такой обряд у Зимних Убийц, ничего не поделаешь.

Для начала они ее притащат в свое селение - полумертвую, но еще живую. Потом повесят на нее свои пошлые, яркие обрядовые талисманы. Нарядят по своим канонам красоты и привяжут ее, почти мертвую, в центре пиршественного зала. Да, девочки, одну из вас. Вам будет больно, вы будете кричать, плакать, но они как-будто не будут это слышать. И только вы будете чувствовать, как жизнь по капле покидает вас.

Но это еще не самое страшное. Хуже всего то, что посмотреть на вашу смерть по их обрядам они приведут и своих детенышей. И все они, даже дети, будут веселиться, радоваться, устраивать пляски и хороводы вокруг вас, пока вы будете медлено и мучительно умирать у них на глазах. А через несколько дней они, вдоволь наглумившись, выбросят вас на окраину своего селения. Может быть, еще даже живую.

Вот так вот, мои маленькие елочки, люди и празднуют Новый Год...

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Давайте еще!

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Тема - супер! :) Спасибо, разулыбали.

Время не ждёт.
MO
На сайте с 19.05.2006
140

Страшилок не надо. Лучше прикольные истории с новым годом =)

Люблю истории из жизни больше чем анекдоты.

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Насчет Новогодних историй. Как то готовлю праздничный ужин. Решил использовать маленькую кастрюльку.......... Ну в общем приготовил.

Звонит брат, я говорю, что приготовил, но вот в маленькой кастрюльке как то готовил рис в пакетиках.

Он спрашивает: А что, Юрич, там кто - то жил?

Я говорю : Да как тебе сказать, там уже все умерли.

Реально - вот он аспект холостяцкой жизни. Сначала приготовил поесть и пакетики забыл в кастрюле, там завелась живность, но поскольку я к ней не прикасался пару месяцев, то под плотной крышкой она не выжила.

Блин, когда крышку открыл и увидкл - чесалось все тело минут 20 :D

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

pelvis, ужас :)

[Удален]

Однажды я гуляла по лесу, смотрю сад, думаю дай зайду! Подхожу я к этому парку, смотрю,калитка! Подхожу к колодцу, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотор, тут “Бац“ ко мне кондуктор подходит, и говорит, “Тетя уступи место!“ а я говорю что не курю, так этот ребенок как начнет плакать…. Но я не растерялась, и как дала ему по роже, он хватается за коленку и кричит “Моя спина! Моя спина!“ а я думаю, может он совем е***лся? Выхожу я из этой электрички! Смотрю маршрутка стоит! Ну подхожу и говорю “L&M голубой и водки 0,5 “ ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники на скорой догнали! Догнали и говорят “Вы сдачу забыли!“ ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу груши, так я не успела выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложила в кулечек! А я думаю, что она совсем долбонутая, как я ей 20 арбузов в сумку положу! Взяла я деньги и пошла домой! Больше я в лес не ходила.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
pelvis:
Блин, когда крышку открыл и увидкл - чесалось все тело минут 20

Мы на практике в Суздале всем мужским коллективом постирали носки. Потом сложили в пакет, а развешивать лень было. Когда через неделю я случайно пакет открыл - думаю: какой кретин набрал полный пакет мха и плесени? Ужас, кастрюля просто отдыхает. :)

SK
На сайте с 12.06.2006
9
Noga:

Вот так вот, мои маленькие елочки, люди и празднуют Новый Год...

Вы это, когда чужое берете, линк-то указывайте, откуда оно Вами спионерилось, ага? 😂

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий