Заработать на баннерах

M
На сайте с 23.11.2006
37
579

Люди такой вопрос есть у меня форум посещаемость около 200. можно ли зарабатывать на баннерах, хотябы на хостинг :p !? Если можно по другому подскажите ?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
marioo:
Люди такой вопрос есть у меня форум посещаемость около 200. можно ли зарабатывать на баннерах

Сколько показов? Можно поставить RLE, потом продавать с откруткой. 50$ за 1.000.000 показов.

Можно поставить clicksale.ru . Эффект, правда, лично у меня был не особо, и я его убрал. Тот же AdSense можно поставить, да и в Директ стукнуться никто не запрещает. Откажут - так откажут, а может - и возьмут. Горизонтальный директ на форуме вполне нормально.

С уважением, Евгений.
M
На сайте с 23.11.2006
37
Jackyk:
Сколько показов? Можно поставить RLE, потом продавать с откруткой. 50$ за 1.000.000 показов.
Можно поставить clicksale.ru . Эффект, правда, лично у меня был не особо, и я его убрал. Тот же AdSense можно поставить, да и в Директ стукнуться никто не запрещает. Откажут - так откажут, а может - и возьмут. Горизонтальный директ на форуме вполне нормально.

А можно как то поподробнее, ну например с ссылками, если не сложно

Н
На сайте с 28.12.2006
0

тебе нужна реклама твоего форума или ты хочешь что бы на твоём фруме разместили рекламу?

Путь воина ролевая интернет игра онлайн ( online mmorpg ).
KR
На сайте с 24.12.2006
1
никк:
тебе нужна реклама твоего форума или ты хочешь что бы на твоём фруме разместили рекламу?

Неа. Ему нужно, чтобы на его форуме ставили рекламу. А вообще, на хостинг таким образом можно заработать.

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

ссылку форума в студию

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий