Ссылки это большой обман, или я просто в этом ничего не понимаю?

1 2345 6
L
На сайте с 10.02.2015
248
Махмуд Аббас #:

Кто вообще вкинул бадягу, что переходы по ссылкам как бы улучшают саму ссылку? Наверное щас сидит во дворце на личном острове и похохатывает.

Всё-таки seo - это больше про слухи и сектантство, чем про факты.

Я думал, что так должно быть.
Что должна ранжироваться ссылка с учетом, есть ли с нее переходы.
Но про накрутку не подумал.
Хотя при желании это можно отсеять.

Zzznoked
На сайте с 22.09.2018
64
Vladimir SEO #:
тематические это совпадающие по тематике, а не аутрич по ключам, не путайте

Да я понимаю. Но это не меняет тот факт, что совпадающие по тематике сукины дети меня отклоняют на биржах)

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1946
Zzznoked #:

Да я понимаю. Но это не меняет тот факт, что совпадающие по тематике сукины дети меня отклоняют на биржах)

а вы что не на коммерц закупаете ? ))
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1946
Махмуд Аббас #:

Кто вообще вкинул бадягу, что переходы по ссылкам как бы улучшают саму ссылку? Наверное щас сидит во дворце на личном острове и похохатывает.

Всё-таки seo - это больше про слухи и сектантство, чем про факты.

всякие усераторы итд еще несколько лет назад вкинули этот вброс и как видите он залетел на ура ) денег подняли плотно

livetv #:
Что должна ранжироваться ссылка с учетом, есть ли с нее переходы.
Но про накрутку не подумал.
должна ранжироваться страница акцептора , а переходы - это выдумки мамкиных сеошников и разводил-сервисов
Zzznoked
На сайте с 22.09.2018
64
Vladimir SEO #:
а вы что не на коммерц закупаете ? ))

Я человек простой. Вижу, что в топе сидят на ссылочках – тоже покупаю ссылочки. И на инфо в том числе.

shelev
На сайте с 16.12.2011
143
imasiter :
Все, у меня типы ссылок (и варианты их получить) закончились. Чего я упустила и где сделала неверные выводы?

C форумов, кроме крауда, Украина под Google сейчас активно берет ссылки из подписей и поля "сайт/домашняя страница".
Профиль один, а ссылок с него столько, сколько сообщений у аккаунта (под каждым сообщением).
Только это или аренда (огромная редкость, чтобы продавали прокаченные аккаунты) или качать свои профили, что достаточно трудоемко.

imasiter, какая у вас тематика, что такие сложности с тематичностью?

imasiter - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге
imasiter - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге
  • searchengines.guru
imasiter - Профиль вебмастера
Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1946
Zzznoked #:

Я человек простой. Вижу, что в топе сидят на ссылочках – тоже покупаю ссылочки. И на инфо в том числе.

вот это да, до чего довели статейщиков - на инфо ссылки закупать(( у меня по старинке на контенте инфо часть сайта
Zzznoked
На сайте с 22.09.2018
64
Vladimir SEO #:
вот это да, до чего довели статейщиков - на инфо ссылки закупать(( у меня по старинке на контенте инфо часть сайта

I
На сайте с 24.01.2018
84
Vladimir SEO #:

конечно неверный

у рыбаков есть жены , и рыбак рассказывает своим коллегам про то как он подарил супер букет цветов на юбилей любимой жене )))и заказал он их тут - во гляди по дешевке с доставкой

вы че первый раз ссылки покупаете ?

Не первый, но вот в том-то и проблема, что закончились подходящие, и я впала в ступор, где брать еще. )))

Ну ок, попробуем забить на тематику и региональность. Посмотрим, что из этого получится.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1946
imasiter #:
Посмотрим, что из этого получится.
вы можете сразу увидеть - открываете гугл, берете киев, вч вк - и любой в топе по коммерцу сайт - далее ахрефс и все видно
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий