AdSense упрощение работы с платежами

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Russian, ну так с этого и надо было начинать ;) Не знаю как у Вас, а у нас очень жестко с валютным регулированием.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Gregor25
На сайте с 06.10.2005
133
Russian:
Это украинский Приватбанк. Наверное у нас с этим попроще

Я даже в Приват с этим вопрос заходил перед получением ваера на лс, так вот мне сказали, что как повезет... т.е. все зависит от того что впишет платильщик в назначение, т.е. если там мелькнет за что-то согласно договору - все развернут, но четкого ответа так всеравно сами и не дали, мол пробуйте :)

П.С. попробовал - деньги в моем случаи проходят без проблем

Мы с тобой две капли разные, одной воды слёзы облака
Russian
На сайте с 10.12.2005
69
Gregor25:
Я даже в Приват с этим вопрос заходил перед получением ваера на лс, так вот мне сказали, что как повезет... т.е. все зависит от того что впишет платильщик в назначение, т.е. если там мелькнет за что-то согласно договору - все развернут, но четкого ответа так всеравно сами и не дали, мол пробуйте :)

П.С. попробовал - деньги в моем случаи проходят без проблем

Ну вполне возможно, плательщик который шлет мне ваеры не пишет в назначение вообще ничего :) у меня даже из-за этого были проблемы, но в другом банке где у меня счет чп-шный

R
На сайте с 13.05.2006
31

Ничего нового не сообщу по поводу платежей, но на официальном блоге Google (http://googlerussiablog.blogspot.com/), говорят:

Мы продолжаем работать над самым острым на сегодняшний день вопросом для российских веб-издателей: как получить заработанные в программе деньги? Да, пока что единственный способ получить доходы от AdSense в России – это чек в долларах США, но мы разрабатываем другие способы оплаты, и, поверьте, хорошие новости уже не за горами!

Пост от 11-го января.

Так что, будем как обычно ждать :)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Имхо, но сотрудники гугла очень осторожны в своих высказываниях, и если на блоге написали что скоро будет дополнительная возможность получения денег, очень похоже что действительно есть рабочий вариант, который скоро откроют. Т.е. это больше похоже на правду чем баян с выводом через WM.

Надеюсь это будет Вестерн с минимальным процентом ;)

tco
На сайте с 13.05.2005
88
tco

и сейчас удобно :)

Gregor25
На сайте с 06.10.2005
133
tco:
А как вы собираетесь налоги платить в случае с вестерном ?

точь в точь также как и в случае с чеком

tco
На сайте с 13.05.2005
88
tco
Gregor25:
точь в точь также как и в случае с чеком

в случае с чеком оплата налогов - это политическое решение получателя (вы можете обналичить чек за пределами места уплаты налога).

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

В случае с вестерном можно избежать уплаты налогов, имхо, но это не банковская операция и инструкции ЦБ в случае с Вестерном не действуют. Я себе сложно представляю спонсирование террористической деятельности через Вестерн ;)

Russian
На сайте с 10.12.2005
69
Unlock:
В случае с вестерном можно избежать уплаты налогов, имхо, но это не банковская операция и инструкции ЦБ в случае с Вестерном не действуют. Я себе сложно представляю спонсирование террористической деятельности через Вестерн ;)

Дык, я приводил пример выше :) банк не налит свыше 3 штук вестерн. Конечно можно предположить что это частный случай и именно в этом банке, но тем не менее. После этого я просил клиента посылать двумя частями :) снимал в разных филиалах. Параноя, может быть. А Гугл вот не попросишь, типа, а можно мне тока половину заслать? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий