Мониторинг эффективности

I
На сайте с 04.07.2019
35
541

Всем привет, есть такая проблема (думаю для многих актуальна):

есть тысяча чертей ключей, объявлений, за всем этим зоопарком следить сложно. В последнее время количество показов и объем трафика стал снижаться. Какими сервисами пользуетесь, чтобы настраивать дешборды или делать оперативные отчеты по эффективности рекламных кампаний? Например, нужно видеть список групп, где объем трафика изменился на N% по дням (неделям), количество показов по этим группам, возможность вывести список ключевых слов, по которым так произошло, средней глубины просмотров, средней длины сессий. 

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
iollo :

Всем привет, есть такая проблема (думаю для многих актуальна):

есть тысяча чертей ключей, объявлений, за всем этим зоопарком следить сложно. В последнее время количество показов и объем трафика стал снижаться. Какими сервисами пользуетесь, чтобы настраивать дешборды или делать оперативные отчеты по эффективности рекламных кампаний? Например, нужно видеть список групп, где объем трафика изменился на N% по дням (неделям), количество показов по этим группам, возможность вывести список ключевых слов, по которым так произошло, средней глубины просмотров, средней длины сессий. 

Добрый день! Можно воспользоваться группой отчётов Директа в Яндекс.Метрике. Это поможет детально изучить, сколько посетителей перешло к вам на сайт по рекламе, а так же посмотреть количество отказов в ходе рекламной кампании. В группировках можно выбрать дополнительные метрики (глубина просмотра, поисковые фразы, время на сайте): https://yandex.ru/support/metrica/sources/direct-summary.html

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий