Качественные крауд-ссылки под СНГ | 100% уникальные и естественные | NeedMyLink

12
VG
На сайте с 30.04.2017
86

Получил три ссылки за отзыв. 

С автором сотрудничаю давно по бурж тематике. 

Все в пределах обещанного,  ссылки гармоничные,  тексты  гармоничные.  Добавлю в список исполнителей под СНГ

seodozer
На сайте с 31.07.2010
130

Проставил 3 ссылки за отзыв. 

И так отзыв: 

1. Текста хорошие.

2. Ссылки хорошие.

Буду дальше сотрудничать.

Лучшие сервера от 4$ я тут с 2008 года https://bit.ly/3bP1cD2 Лучший шаред хостинг от 100 руб. я на нем с 2010 года https://bit.ly/2Lz940Q
CA
На сайте с 16.11.2018
31
Заказывал пакет 20 ссылок для интернет магазина. Отзывы живые, написаны аккуратно. Площадки неплохие.
NML
На сайте с 13.08.2020
50
NML

Актуальное предложение!

Каждый желающий может получить 1-2 ссылки на тест в любое время.

Так же дополнительно для любого пакетного тарифа - мы бесплатно ускоряем индексацию ссылок. Более 90% ссылок будут в индексе Google в течении месяца. Так же все еще актуальны консультации и анализ ссылочной массы вашего сайта - абсолютно бесплатно и 24/7.

🔥 Линкбилдинг под Бурж - https://needmylink.com. Крауд, аутрич, статейные сабмиты, индексация - США, Европа, Латам, Азия. Скидка 10% на первый заказ + бесплатный аудит! Более 1000 довольных клиентов, которые успешно продвигают сайты на запад с профессиональным Линкбилдингом, а не ссылочным спамом.
troyka
На сайте с 13.04.2014
67

Получил 2 ссылки на пробу, спасибо.

Исполнение нормальное, вопрос потом ответ, после еще пару постов (имитация обсуждения). Текста нормальные, сами форумы по качеству так себе. Возможно это из-за того, что за отзыв (бесплатно) поэтому с подбором площадок не заморачивались сильно.

Пару советов для ТС, улучшить качество площадок на будущее, и тогда нареканий вообще не будет, ну и брать во внимание что если сайт по Москве и области, то оставлять ссылку с форума доменной зоны .kz и прочих как то не очень... (понимаю что в тз этого не было, но это по умолчанию должно быть понятно)

CU
На сайте с 02.03.2014
65

Получил консультацию и ссылки. Автор помог разобраться со стратегией продвижение, сколько и что лучше ставить. 

Заказом доволен, ссылки не спамные, в тематических ветках, 

NML
На сайте с 13.08.2020
50
NML

Ты еще не с нами?

Тогда самое время. Возьму под опеку ваш проект - качественно и надежно!

Хороший микс естественных ссылок с максимально возможным % индексации. Проверено!

NML
На сайте с 13.08.2020
50
NML

Открыты к приему заказов!

Предоставлю консультацию, аудит ссылочной массы и предложу грамотную стратегию наращивания ссылок. 

100% тематичные и естественные ссылки.

P.S. Сейчас в работу берем только белую/серую тематику для продвижения

infant
На сайте с 15.03.2008
170

Договорились поработать на небольшую долгосрочку (вот такой каламбур). Евгений терпеливо выслушал все мои хотелки, про жизнь, мировой кризис и прочие важные для работы моменты )))

Первое впечатление очень положительное и понравилось, что не было с его стороны "впарить любой ценой", а это существенно.

Оценку качества работы смогу сделать через месяц, о чем отпишусь здесь же.

infant
На сайте с 15.03.2008
170

Отработали пробный шар под RU сегмент под 50+ постов.
Сказать, что все прошло идеально - нельзя, но это именно тот вариант, когда можно довести но нужного уровня. Ранее имел опыт работы с разным "мастерами крауда" и с большинством расстался практически сразу, т.к. лечение больного выглядело бы как продление его предсмертной агонии.

Евгений отличный организатор и находит толковых исполнителей, я очень доволен. Было решено работать дальше, под RU есть планы на пол года вперед.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий