- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как продавать товары из Китая на маркетплейсах: пошаговая инструкция
Важно не прогадать с товаром и не попасть на штрафы
Сервис Кактус
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересно, чисто теоретически, что будет если на сайте разместить код счётчика метрики топового конкурента?
Интересно, чисто теоретически, что будет если на сайте разместить код счётчика метрики топового конкурента?
Весь трафик конкурента перейдет на ваш сайт. Яндекс не рекомендует это делать.
Поримая, что так могут ошибаться владельцы нескольких сайтов, может и "склеить", отправив Ваш сайт на долгий отдых.
Поримая, что так могут ошибаться владельцы нескольких сайтов, может и "склеить", отправив Ваш сайт на долгий отдых.
Как вариант. Есть еще варианты? Боты перестанут заходить.
Расскажу историю баян. В ноябре месяце на сайт ополчились боты в виде переходов с соцсетей и переходы с сайтов заходы. Сайт начал падать. Когда посещаемость сайта стала равняться нулю, боты с сайтов и социалок перестали заходить, но появились прямые заходы. Сумев улучшить сайт, оптимизировав его добился повышения позиций, пошли вновь заходы с Яндекса (сайту 6 лет), продажи восстановились и о чудо исчезли прямые заходы и активизировались заходы с социалок (боты). В этом есть прямая закономерность. Так быстро ориентироваться в сайтах, позициях и иметь такие ресурсы (ботов около 30к в сутки стало) или может сам дядя Я или же... Какие могут быть варианты? Признаюсь, я ботов не зазывал, они сами Вернулись.
что будет если на сайте разместить код счётчика метрики топового конкурента?
Реферальный спам получится в адрес этого вашего конкурента.
Реферальный спам получится в адрес этого вашего конкурента.
Это как вариант или проверенная информация?
ничего не будет, совсем
есть же флажок в настройках метрики
Как вариант. Есть еще варианты? Боты перестанут заходить.
Расскажу историю баян. В ноябре месяце на сайт ополчились боты в виде переходов с соцсетей и переходы с сайтов заходы. Сайт начал падать. Когда посещаемость сайта стала равняться нулю, боты с сайтов и социалок перестали заходить, но появились прямые заходы. Сумев улучшить сайт, оптимизировав его добился повышения позиций, пошли вновь заходы с Яндекса (сайту 6 лет), продажи восстановились и о чудо исчезли прямые заходы и активизировались заходы с социалок (боты). В этом есть прямая закономерность. Так быстро ориентироваться в сайтах, позициях и иметь такие ресурсы (ботов около 30к в сутки стало) или может сам дядя Я или же... Какие могут быть варианты? Признаюсь, я ботов не зазывал, они сами Вернулись.
Когда в декабре мой сайт рухнул, в ТОП вылез конкурент в аккурат на мои позиции. И Вы знаете, с того момента никакие боты по нему ходить не стали. Совсем!