Резкий рост трафика с Яндекс Браузер

AdSGO
На сайте с 29.10.2018
169
485

У меня на графике растет яндекс браузер с поиска, что это боты или люди больше стали пользоваться этим браузером, просто конверсия не растет заявок нет а трафик увеличивается

X
На сайте с 04.12.2018
280
 Очень похоже, что именно боты и именно для того, чтобы их переходы учитывались Яндексом независимо от установленной метрики на сайтах-жертвах.
Удобный съем позиций (http://allpositions.ru/redirect/58277)
AdSGO
На сайте с 29.10.2018
169
надо же так плавно наращивают
Cuys
На сайте с 05.12.2016
205
NEMESIS #:
надо же так плавно наращивают

Какая тематика если не секрет? Случаем не автозапчасти?

AdSGO
На сайте с 29.10.2018
169
юридическая общая
skapunker
На сайте с 15.01.2014
217
NEMESIS :
то это боты или люди больше стали пользоваться этим браузером, просто конверсия не растет заявок нет а трафик увеличивается

яндекс браузер набирает аудиторию

если ты думаешь это накрутка, то я разочарую тебя – твой сайт никому не сдался, никто туда ничего накручивать не будет

если конверсия не растет, то надо понимать, во первых сейчас не лучшие времена, во вторых, работай на сайтом

ну и растет трафик надо радоваться и брагодарить пользователей, что они к тебе заходят

K
На сайте с 29.11.2011
80
skapunker #:
ну и растет трафик надо радоваться и брагодарить пользователей, что они к тебе заходят

Пользователи разные бывают. Я бы не обольщался.

nirvanius
На сайте с 18.11.2019
21
По личным наблюдениям: анализ конверсий с сайта показал уверенный рост доли яндекс браузера. Скорее всего политика навязывания его установки и набирающая популярность "ок, Алиса" дает свои результаты. Со своего ноута уже раз 10 его удалял... 
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1106
По моим данным стало больше ботов с юзерагентом яндекс браузера. Т.е. скорее всего это и есть управляемый яндекс браузер для накрутки поведенческих.
Антибот, антиспам, веб файрвол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ + партнерка, до 40$ с продажи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий