Нужен PHP програмист.

12
Smarket
На сайте с 20.11.2006
16

Да! Видимо тема была достойна бурного обсуждения!

Повторю тем, кому действительно интересно. Скину примерное ТЗ, написанное самостоятельно, возможно даже неправильно (сильно размазано или сжато)

Составлял ТЗ первый раз.

PS Может просто отдать человеку с хорошей репутацией для ознакомления. А он уж и решит примерную стоимость проекта. Хотя опять же цена зависит от того, кто исполнитель. Я упираюсь в бюджет 300 usd.

С уважением. Борис.

PSS Мне рекомендовали человека с ником psyloss Где можно найти отзывы?

content
На сайте с 23.01.2006
103
pelvis:
У меня в мозгах вертится "своего рода биржа", которая отберет порядка 10 000 часов программистов. Сколько она стоит? Просто ТС выразился настолько невнятно, что пошли такие же неопределенные коменты. ;)

pelvis, своего рода e-bay может взять гораздо более 10К человеко-часов. IMHO. (хотя, всего лишь биржа, нет?)

content
На сайте с 23.01.2006
103
Smarket:
PSS Мне рекомендовали человека с ником psyloss Где можно найти отзывы?

Вам осталась ерунда, уговорить человека с ником psylosss на это занятие. Судя по предлагаемым psylosss'ом скриптам, он вряд ли согласится.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
content:
своего рода e-bay может взять гораздо более 10К человеко-часов

может, причем запросто. Я ещё удивляюсь, почему название через дефис используется :)

Smarket, скиньте мне, я постараюсь дать оценку. :) Чего-чего, а деньги считать умею.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

www.contentmarket.ru

сорри за рекламу.

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Я ознакомился с проектом Топикстартера. Резюме: проект интересный, не очень сложный в техническом аспекте, но нереальный в промоушне.

Обычный контент-магазин, что не есть гуд, так как предусматривается неуникальное размещение.

Как идея зачет. Но цена повыше стартовой все равно будет.

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Smarket, а дизайн есть? Если да, скиньте уменьшенный скриншот и ТЗ мне на емаил, если проект интересный, возможно сделаю для портфеля...

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий