Запрос на проверку идентификационных данных от Reg.ru

1 2345 6
sergv
На сайте с 13.04.2006
437
unycom #:

Я могу человеку выиграть суд, но человеку это не нужно. Человеку проще страдать, чем решать проблему. Пусть человек прислушивается к другим подсказчикам в этой ветке. Посмотрите, сколько дельной информации выложили.

Понятно, ответов не будет, потому что сказать нечего.

Человеку поздно прислушиваться, этот разговор уже ни о чем. Домен не его, подтвердить данные админа он не сможет. Финиш.

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
unycom
На сайте с 28.12.2010
155
sergv #:

Понятно, ответов не будет, потому что сказать нечего.

Человеку поздно прислушиваться, этот разговор уже ни о чем. Домен не его, подтвердить данные админа он не сможет. Финиш.

Решение проблемы - подавайте иск в суд по месту нахождения регистратора домена. Доказывайте, что Вы фактически администрируете домен. Требуйте смены персональных данных администратора на Ваши.

Администратор что делает? - администрирует

П.С. У меня клиент чужой дом себе оттяпал, а тут какой-то домен.

Раздел имущества между супругами - https://www.razdel-imuscestva.ru/
sergv
На сайте с 13.04.2006
437
unycom #:

Решение проблемы - подавайте иск в суд по месту нахождения регистратора домена.

Доказывайте, что Вы фактически администрируете домен.

Требуйте смены персональных данных администратора на Ваши.

Администратор что делает? - администрирует

Ну что же повторю и свой ответ :)

Ну администрирует - и что? Добрую половину сайтов различных компаний ведут и администрируют различные веб-студии и частные вебмастеры - они что, вдруг какие-то права на эти домены с сайтами получают? Нет, им дали ключи от панелей и попросили администрировать. Так и тут - ну администрирует он - молодец, но "собственник" домена тот, чьи паспортные данные указаны в реестре.

Какое основание у него требовать переоформления домена на себя?

И заодно вопрос:

sergv #:
Если вы еще всерьез верите в свою сказку про обращение в суд - то напишите на что же нужно ссылаться человеку в правовой базе, подавая исковое заявление :)
unycom
На сайте с 28.12.2010
155
sergv #:

Ну что же повторю и свой ответ :)

Ну администрирует - и что? Добрую половину сайтов различных компаний ведут и администрируют различные веб-студии и частные вебмастеры - они что, вдруг какие-то права на эти домены с сайтами получают? Нет, им дали ключи от панелей и попросили администрировать. Так и тут - ну администрирует он - молодец, но "собственник" домена тот, чьи паспортные данные указаны в реестре.

Какое основание у него требовать переоформления домена на себя?

И заодно вопрос:

Я могу составить полный пакет документов для суда. Платить за работу Вы будете?

sergv
На сайте с 13.04.2006
437

Я не просил вас составлять пакет документов, я задал простые вопросы в ответ на ваш "совет":

Какие основания у сегодняшнего героя требовать переоформления на себя и на какие правовые нормы ему нужно ссылаться при подаче искового заявления?

unycom
На сайте с 28.12.2010
155
sergv #:

Я не просил вас составлять пакет документов, я задал простые вопросы в ответ на ваш "совет":

Какие основания у сегодняшнего героя требовать переоформления на себя и на какие правовые нормы ему нужно ссылаться при подаче искового заявления?

Вы в глаголах путаетесь и хотите осмыслить правовые нормы?

sergv
На сайте с 13.04.2006
437
unycom #:

Вы в глаголах путаетесь и хотите осмыслить правовые нормы?

Заканчивается вторая страница темы, как вы крутитесь, посты набиваете, я уже несколько раз переспросил одно и то же, а ответить все никак не можете.
unycom
На сайте с 28.12.2010
155
sergv #:
Заканчивается вторая страница темы, как вы крутитесь, посты набиваете, я уже несколько раз переспросил одно и то же, а ответить все никак не можете.

Смысл отвечать? Такая информация успешно продается. Но опять-таки тому, кому надо.

sergv
На сайте с 13.04.2006
437
unycom #:

Смысл отвечать?

А смысл тогда в подобных советах и растягивании постов на 2 страницы?

unycom #:
Такая информация успешно продается.

Хе хе, продать можно что угодно - даже воздух, но это не значит, что приобретенный товар или услуга действительно помогут. Составление пакета документов для суда тоже дело хорошее, но совершенно не означающее, что судья примет удобное или ожидаемое вами решение. В контексте данной темы - нет никаких оснований и, соответственно, перспектив на переоформление домена с левого лица на реальное. Поэтому у вас и нет ответа.

S0
На сайте с 05.12.2014
117
unycom #:
Требуйте смены персональных данных администратора на Ваши.

На каком основании требовать? Правила регистратора не являются ли при этом офертой, которую человек нарушил?

Да и вообще, Разве договор не становится ничтожным, когда выяснится, что заключившей договор стороны не существует?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий