- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Автомобили (автомобиль уже не росшкошь, а средство передвижения).
Туризм (отдыхать людям надо всегда. Акутальная тема, где провести НГ и т.п.).
Недвижимость (одна из обсуждаемых тем в обществе).
Китай (2007 год - год России в Китае, лично я буду покупать активно рекламу в 2007 году именно по данной тематики).
Медицина (в 2007 году, государство начнет развивать медицину, первые шаги уже сделаны в 2006 году, людям всегда нужны и были нужны лекарства).
Сенсорные технологии (в новинку, но уже сейчас идет бурный рост данной деятельности. В Бегуне к примеру по объявлению терминалы за 1 место - 6$... что будет дальше не известно).
Допустим эти темы. На что можно рассчитывать? Опять-таки, грубо. Есть у меня 1000 уников по туризму, предлагаю рекламодателям баннеры, становлюсь партнером Бегуна, Директа, продаю ссылки с морды и т.п. - выхлоп то какой?
http://catalog.begun.ru
6 центов.
Цена имеет свойство меняться... 70 центов. :) что равняется 18,20 рублей.
Допустим эти темы. На что можно рассчитывать? Опять-таки, грубо. Есть у меня 1000 уников по туризму, предлагаю рекламодателям баннеры, становлюсь партнером Бегуна, Директа, продаю ссылки с морды и т.п. - выхлоп то какой?
К примеру туризм... берем запрос в Бегуне по "горячим турам"... цена 0,24$ = 6,24 рубля... половина с клика твоя.
Допустим объявление находится на видном, удобном для посетителя месте. Там, где он может найти дополнительную информацию, к примеру. Объявления текстовые - это для посетителя дополнительная информация.
Допустим на 1000 посещений у тебя 2 клика. То есть ты заработаешь с 1000 хитов 3,12 рублей.
Каждый посетитель в среднем ходит на 2,4 страницы, на ежедневно обновляемом сайте. То есть 2400 посещений, то есть будет зафиксировано примерно 5 клика. Следовательно за 1 день на Бегуне ты сможешь заработать 15,6 рублей*30 = 468 рублей в месяц.
Естественно чем больше посетителей, и интересней контент - тем больше будет кликов на объявления. Это я пессимистически все описал. На самом деле можно сделать куда большую отдачу.
Идем дальше. Если портал туристический интересный и посещаемый, то можно за 50 рублей за 1000 показов продавать баннерное место. Думаю если портал действительно интересный рекламные агенства предложат даже больше.
И последнее, что предлагаю организовать - это продажа ссылок. Но не просто продажа, а сделать 5 нормальных объявлений, которые будут именно рекламой, а не просто ссылка, как сейчас активно используется... ну тут все зависит от авторитетности страницы... 🙄
В общем все можно просчитать. Доход не большой, хотя если можно сделать и очень хороший сайт, с хорошим доходом от рекламы. Иначе бы не было таких проектов как Вебпланета.... в общем размышлять надо долго - самое главное понять одно. Нужно ли это Вам, и собираетесь ли Вы делать качественный проект, или в Инете появится еще один второсортный проект?
Я думаю, примерно от 1000 долларов до 1000 евро, если конечно все грамотно организовать (при условии 1000 уников в сутки). У меня лично так.
Ането, спасибо! Не нашел почему-то кнопки "Поблагодарить" :)
Я думаю, примерно от 1000 долларов до 1000 евро, если конечно все грамотно организовать (при условии 1000 уников в сутки). У меня лично так.
А что за сайт? Ссылку можно?
Тематика - недвижимость. Ссылку дам если в личку напишете.
по теме страхование жизни, страхование дома, квартиры - тоже при такой посещаемости можно получать хорошие средства + еще если самому как агенту от страховой фирмы и агенства недвижимости работать или размещать рекламы выше перечисленных фирм
Топикстартер, из всех миллионов, что вам тут насчитали, нужно вычитать расходы.
Я так понимаю, что сайтов еще нет и скорее всего будут новые, что значит, что на продаже ссылок первоначальный продолжительный отрезок времени фактически заработать не удасться.
Тематика недвижимость. Очень хорошо. Но чтобы сидеть высоко в поисковиках и собирать качественный траф, вы не будете успевать бегать за кредитами потребительскими в банк :)
Остальные, приведенные темы, тоже не копеечные.
Сливать дешевый лишь бы какой траф откуда-нибудь - толку мало. Рекламодателя этим не возьмешь.
Без нормального трафа - не будет более-менее дохода от Бегунов и прочих Директов.
Какой вывод. Вы очевидно сейчас мечтаете о быстрых и легких деньгах. Потому и вопросы такие задаете. Не вагоны ж разгружать, сиди себе в удовольствие перед ПК и карман только для денег расшивай. Это не так. Нужно много думать и еще больше работать, во всяком случае до тех пор, пока ваши проекты не станут серьезными. А это, уж поверьте, не каждому под силу.
Поэтому совет. Не думайте о деньгах сейчас. Выберите тему или несколько тем, которые и вам самому интересны, и в которых вы сможете разбираться хотя бы немного. Делайте интересные сайты для людей, дополняйте их постоянно, читайте этот форум как сделать ваши творения популярными. И хоть не скоро, но ваши мечты сбудутся.
Да, и еще. Не делайте сайты обо всем и ни о чем. С перспективы заработка от них мало пользы.
Nedo, о халяве я не думаю :)
Искреннее спасибо за хорошие выводы и советы!
ребят, если футбольный тематический портал с 1400 в день заставите в месяц зарабатывать около 50 баксов (мона и меньше), то готов поделиться выручкой ))
Места хватит для 3 баннеров 468 на 60, парочки высоток - ширина не более 250 и 10 ссылок )) Клики тематические будут )
Жду ЛС...