- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тоже запишусь на экспресс аудит.
Записываюсь на экспресс аудит.
Свяжитесь со мной любым способом
Доброе утро все!
Еще вчера получил свой экспресс аудит, значит так отпишу все по порядку.
ТС разбирается в своей теме видно, но есть моменты:
1. ТС говорит что сайт на самописе и рекомендует его перенести на ЦМС, н понимаю для чего, ни одна ЦМС не даст такой скорости как самопис.
2. технические ошибки
- без тега н1, н2
- изображения на страницах без альта(зачем альт я не понял и не замечал от него толку, но если не прав поправьте)
- дальше он дает ссылку на валидатор и говорит поправить ошибки которых там нету, но ниче)
- ссылка на гугл пейд спид, по его подсчетам она 54 для мобилы, но загрузка была выполнена по ходу без ССЛ через протокол http, но если загрузить через https то она 68 для мобилы и 88 для десктопа
- говорит про файл robots.txt и рекомендует добавить в него карту сайта(да этого там нету), а дальше говорит не блокировать загрузку к изображениям и скриптам, но это не я, а гугл блокирует доступ к своим ресурасам.
- проработайте над мобильной версией, не отображается главный банер, если бы вы зашли на сайт, то увидили бы что банер отображается, стоит отложеная загрузка для оптимизации скорости загрузки страницы, но по факту она никак не влияет на позиции и сео продвижение
- проверить адаптив на других страницах, спасибо его проверяли
3. собрать семантику (спасибо собирали и собираю)
4. разбор одной страницы с рекомендациями (как бы не плохо, но только вчера там поправлял тайтл и дескрипшин, так что по его рекомендациям может после переиндексации поработаем)
5. Юзабилити: рекомендует передизайнить раздел услуги, у меня он в список услуги кнопками, он говорит сделать с картинками, как бы да симпотней, но пока будет так.
- на посадочных страницах рекомендует увеличить размер фото, но если на них нажать они будут на весь экран, а на мобильной версии через которую основной трафик они и так на всю ширину, что он не посмотрел даже.
- говорит добавить нормальную таблицу с ценами, честно не понял какая это нормальная и чем у меня не нормальная
- там еще разные рекомендации, которые и так есть только на разных страницах
6. дополнительные рекомендации, говорит проработать над дизайном, растянуть на всю ширину, поменять цветовую схему, но у нас такая цветовая схема. сделать меню выпадающим, какое меню? на мобиле оно выпадающее, добавить фото и видио.
Заключение: в целом 4-, шаблонный аудит мало внимания к деталям. Но спасибо!
шаблонный аудит мало внимания к деталям
На что вы рассчитывали, заказывая бесплатный экспресс аудит?
+, я написал свой отзыв, это мое мнение
+, я написал свой отзыв, это мое мнение
Спасибо за отзыв!