www.m-o-n-e-y.ru Сколько стоит?

1 23
be-open.ru
На сайте с 24.12.2006
24
vint:
www.v-o-d-k-a.ru

adsense за страницы без контента забанить может...

Спасибо, воткну ленту новостей. 🚬

деньги (http://m-o-n-e-y.ru)
C
На сайте с 28.09.2006
90
Cox

эх блин итак идиотского мусора в експайредлистах хватает, сквотеры, мать вашу.. :)

TO
На сайте с 09.08.2004
97
be-open.ru:
www.m-o-n-e-y.ru

Когда подобные домены будут забиты то следующим шагом, логично предположить, будут

www.v--o--d--k--a.ru

www.v---o---d---k---a.ru

www.v----o----d----k----a.ru

be-open.ru
На сайте с 24.12.2006
24
TORNADO:
Когда подобные домены будут забиты то следующим шагом, логично предположить, будут
www.v--o--d--k--a.ru
www.v---o---d---k---a.ru
www.v----o----d----k----a.ru

Камрад, ну вот не лень было ковыряться, искать тему, чтобы написать глупость. Ну попробуй возьми эти имена. :)

TO
На сайте с 09.08.2004
97
be-open.ru:
Камрад, ну вот не лень было ковыряться, искать тему, чтобы написать глупость. Ну попробуй возьми эти имена. :)

Согласен, что www.v--o--d--k--a.ru глупость, но не большая глупость, чем www.v-o-d-k-a.ru

В чём ценность домена www.v-o-d-k-a.ru ? Даже такой сложный для русского человека домен как searchengines.ru можно произнести вслух. А как можно признести вслух ваш домен www.v-o-d-k-a.ru ???? "Пацаны, я вот недавн окупил домен в тире о тире д тире к тире а точка ру". Да все уснут пока вы это произносить будете. расчитывать только на поисковики? ну так для них роль в названии вообще никакой не играет, уж вы то в курсе.

be-open.ru
На сайте с 24.12.2006
24
TORNADO:
Согласен, что www.v--o--d--k--a.ru глупость, но не большая глупость, чем www.v-o-d-k-a.ru

Двойные дефисы в имени запрещены.

Предложение о продаже было действительно до НГ. Тема потеряла свою актуальность и я не намерен ее обсуждать. Кому надо - знают как меня найти. А попусту тратить свое время не хочу, время невосполнимый ресурс.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
MoMM:
угу.
о-н с-ч-и-т-а-е-т б-у-д-у-щ-е-е б-а-б-л-о и д-у-м-а-т-ь н-е-к-о-г-д-а

б-у-а-г-а-г-а :D

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий