Как сделать тысячу ссылок?

SY
На сайте с 19.04.2004
84
SPY
1074

Подскажите пожалуста , как мне сделать страничку с ссылками на файлы. Руками это сделать не реально. Там около тысячи midi файлов.

Заранее спасибо

SandyMan
На сайте с 13.06.2004
129

напиши на пхп/асп/перл програмку:

читаешь директорию с файлами - создаешь из "прочитанного" линки на эти файлы - выдаешь браузеру

SY
На сайте с 19.04.2004
84
SPY

Я бы написал, если бы умел =(( А не кто не поделиться такой программкой...

SandyMan
На сайте с 13.06.2004
129

на сервере какои server side язык поддерживается? (php asp)

SY
На сайте с 19.04.2004
84
SPY

Сайт в чистом html/ Я не знаю какой язык будет сервер держать. Сайт ещё не на хосте

Помоги пожалуйста. Очень выручишь.

SandyMan
На сайте с 13.06.2004
129

надо сперва узнать какой язык поддерживается

вам не просто список фаилов надо - надо чтобы описание было?

SY
На сайте с 19.04.2004
84
SPY

Язык php/

Описание файла, это его название.

(Тоесть midi по исполнителям)

Папка (название исполнителя)

А в папки midi файлы с названием песни.

SandyMan
На сайте с 13.06.2004
129

попробую поискать готовий скрипт.

самое простое решение - поместить все в директорию без index.html

и не закрывать для просмотра эту директорию - юзер будет все видеть

http://www.phpclub.ru/?m=app

IM
На сайте с 15.06.2004
22
Как писал SPY
Подскажите пожалуста , как мне сделать страничку с ссылками на файлы. Руками это сделать не реально. Там около тысячи midi файлов.

Заранее спасибо

Лично я делал это за несколько минут использую редактор в FARе и старый Досовский редактор МультиЭдит. Алгоритм простой - в FAR выделяются все файлы и копируются в буфер. Потом содержимое буфера переносится в редактор ФАРа. Дальше идет редактирование в мультиЭдите. В этом редакторе можно выделять как горизонтальные, так и вертикальные блоки. Поэтому легко сделать две колонки с названиями файлов, а между ними вставить символы "> и <a href=" и т.п. Потом в конце работы можно удалить многочисленные пробелы заменой нескольких пробелов на один. И файл содержание почти готов. Метатеги и т.п. можно дописать уже вручную.

Это рецепт на тот случай, если все файлы в одной директории. Если директорий много, то здесь уже нужен другой подход.

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

ну если совсем туго с программированием, можно в командной строке виндов дать команду "dir c:\katalog_s_failami\ > list.txt" и тогда получишь их список ;-)) поиграшеься с синтаксисом DIR и получишь только список файлов без комментарием, там экспортнешь его в Эксель , сдублируешь столбец имен файлов и по формуле напишешь синтаксис полного href'а с контентом, в итоге можешь получить кусок HTML (если все правильно сделаешь) ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий