Вывод с РСЯ. Украина. ФОП

1 23
Валерий Байрон
На сайте с 27.12.2010
135

А сейчас выведут ли вообще деньги с РСЯ  украинцам ?

мне всего 100р не хватило до 150 баксов в эквиваленте рубля  и теперь я только в морду за эти рубли получу , когда соберу их по новому курсу !

SEO ,крауд-маркетинг, трастовые ссылки в статьях и баннерах на личных сайтах. Телеграм для связи @italiy_uds Отзывы о моей работе https://goo-gl.me/OYdqK
htexture
На сайте с 29.05.2017
216
Валерий Байрон #:

А сейчас выведут ли вообще деньги с РСЯ  украинцам ?

мне всего 100р не хватило до 150 баксов в эквиваленте рубля  и теперь я только в морду за эти рубли получу , когда соберу их по новому курсу !

Вывести, то выведут на юмани, если порог будет, вопрос в том, что в Украину не заведете. Банки отказываются принимать рубли, рубли сняли с обменников, есть пару банков которые принимают, но это вопрос времени. Обменники, юмани помечает, что это азартные игры и блокирует платежи. Картой снимать, конские комиссии, вон райфайзен банкомат, при попытке снят 500 грн с карты, предупредил о комиссии в 50 грн. Короче, я даже не начинал думать куда выводить, сейчас другим занят в связи с "событиями" и когда прогоним "событие", не хочу писать конкретнее, чтобы в третий раз за неделю не забанили нежные модераторы 😀
sixt4
На сайте с 14.09.2017
53

Интересно, на payoneer деньги придут... По идеи должны...

htexture
На сайте с 29.05.2017
216
sixt4 #:

Придут, к Вам зайдут деньги от Яндекс Европа, никаких санкций там нету.
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
sixt4 #:

Здравствуйте. Видел ваше обращение в личных сообщениях, уже ответил вам. Посмотрите, пожалуйста. В настоящий момент никаких изменений по выплатам нет, они идут в штатном режиме. Если какие-то изменения будут запланированы, я обязательно о них расскажу.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
ofban
На сайте с 08.07.2015
74
Дмитрий Громов #:

Здравствуйте. Видел ваше обращение в личных сообщениях, уже ответил вам. Посмотрите, пожалуйста. В настоящий момент никаких изменений по выплатам нет, они идут в штатном режиме. Если какие-то изменения будут запланированы, я обязательно о них расскажу.

А подскажите в Яндекс Дистрибуция (Яндекс Маркет) нет альтернативы получения платежей на  Payoneer. На укрианские банки сейчас Свифт платежи не доходят из Яндекса.

Рейтинги аудиотехники: https://audiotop.ru/
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
ofban #:

А подскажите в Яндекс Дистрибуция (Яндекс Маркет) нет альтернативы получения платежей на  Payoneer. На укрианские банки сейчас Свифт платежи не доходят из Яндекса.

Здравствуйте. Увы, Маркет — не моя стихия, напишите, пожалуйста, ребятам напрямую через форму обратной связи: https://yandex.ru/support/market/troubleshooting/general.html Они обязательно подскажут.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий