Претензия на неправомерное использование товарного знака

exclus
На сайте с 26.12.2011
69
1204

Добрый день! На мой сайт про один известный банк на домене в котором есть название этого банка поступила претензия(пришло заказное письмо на адрес проживания). 

Просят: 
1. Удалить контент, в котором используются товарные знаки, неправомерно размещенные мной
2. Аннулировать регистрацию доменного имени, посредством подачи заявки об аннулировании регистратору в течение 5 рабочих дней с момента получения настоящей претензии.

3. Выплатить компенсацию в размере 100 000 рублей
4. Возместить расходы по составлению нотариального осмотра сайта 

Указаны реквизиты для оплаты и предупредили, что в случае невыполнения этих требований подадут в суд и расходы с моей стороны увеличатся. 

Удалить сайт я не могу, так как на его продвижение была потрачена приличная сумма и  он имеет хорошие показатели. Единственным решением проблемы я вижу переезд на другой домен и почистить сайт от информации, которая использует товарные знаки.

Но они просят аннулировать домен в течение 5 рабочих дней, а на переезд надо месяц, как правильнее поступить?
Какие возможные риски я могу понести в случае переезда сайта, который может затянутся на месяц или два?

Есть у кого подобный опыт? 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий