- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все кто следит за трендами -делают приложение !
Приложение головного мозга
Ребят.
Я вам сейчас открою один секрет. Если вы вдруг его не знали.
У меня есть не большой опыт в банковской сфере, лет 7 наверно и по-этой принципе банки меня не плохо принимают. Работаю в IT, название банка не буду говорить, топ 10.
Сами понимаете уровень ЗП, МОСКВА!
Ребятки вы вообще понимаете, что в Москве, в банках проектами к примеру руководят люди не имеющие вообще отношения к ИТ. У меня в одном банка женщина Руководитель направления разработки спросила что такое API, при этом в компании микросервисная архитектура. А она там руководила этим всем до того как у меня спросила 2 года. Она спросила не чтоб меня проверить, а потому что не знала. 2 года руководила и не знала ))))
В общем жопа полная ребятки... Чтоб вы понимали ЗП такого руководителя в районе 300 рублей... ))) Как вам? Зарабатываете сейчас столько?
В общем ребята Вас очень сильно не хватает в Москве.
Тех, кто как и я сделал сотни, тысячи сайтов своими руками.
Пусть это были не супер сложные проекты, но это опыт ребята. У вас богатый опыт. Он стоит дорого.
Это первое. И второе - дело в том, что программисты это просто люди которые просто делают то что написано на бумажке. Если ему не дать бумажку на которой что-то написано, то он будет сидеть и грызть ногти )))
И еще ребятки, я там слышал как то что типа "профессиональное" ИТ недовольно было в какой то момент, что мол каждый школьник теперь программист.
Я выше писал уже. Без НАС с вами, программисты будут просто сидеть без работы. Так что когда вы видите лицо программиста который типа смотрит на вас с видом, что вы там что-то не понимаете, а он типа гений. Просто идите к другому. А этот ебанько пусть и дальше жрет свой доширак )))
Все вы кто сделал первый шаг, кто начал ковырять и изучать сам. Не важно по каким причинам. Вы себя недооцениваете просто. Вы заставляете этот шарик крутиться и такие как вы. В конечном счете кто-то из вас станет тем кто создал новое приложение на ярд пользователей. Которое сделает вас миллиардером. А программист который напишет для вас код просто получит свои 1000$. Не забывайте об этом, ни те, ни другие )))
ШАЛОМ!
Если ему не дать бумажку на которой что-то написано, то он будет сидеть и грызть ногти
А что он должен делать? Носиться из угла в угол и рвать на себе волосы?
Программист работает по ТЗ. Есть необходимость что-то делать – делает. Нет такой необходимости – не делает.
Без НАС с вами, программисты будут просто сидеть без работы.
Ты, кстати собирался как-то PHP освоить. Получилось или так и слился?
Ребят.
...
Не забывайте об этом, ни те, ни другие )))
ШАЛОМ!
Сергей, спасибо за позитивный пост! Отвечу - знали, видели, встречались и общались лично, и поверьте с вариантами гораздо хуже :)
Из Москвы произошёл большой отток специалистов, которые снимали жилье и были вынуждены уехать, потому, что ИТ отделы упразднились, а з/п сократились настолько, что просто стало невозможно дальнейшее прибывание в Москве. И это не только в ИТ сфере.
В общем жопа полная ребятки..
Вброс человека, который вообще далек от современной разработки...
Программист работает по ТЗ
Неа...) Забудьте вы уже это. Waterfall я уже и забыл когда последний раз встречал в проектах.
А кто ты такой? Я так понял, мелкий банковский клерк. И что?
Ты, кстати собирался как-то PHP освоить. Получилось или так и слился?
Ты читать не умеешь клоун?
Я выше писал, в IT я работаю.
Зайка, получилось у меня все, на java программирую. Благо в мире не только такие как ты неудачники, есть и те кто готов делиться знаниями )))
ПС: для тех кто впервые видит меня на этом форуме - у меня тут есть небольшой кружок поклонниц, я их знать не знаю, и ники их тоже не запоминаю. Похоже Sitealert из их числа раз помнит мои посты 10 летней давности.
У меня в одном банка женщина Руководитель направления разработки спросила что такое API, при этом в компании микросервисная архитектура.
Тут я бы заметил, что руководитель - это в первую очередь управленец и возможно эта женщина отвечает за внешние связи или за управление коллективом. В общем, она не обязана знать технические тонкости, для этого у него её есть узкие специалисты, которому она может задать вопрос :) т.е. вы :)
Зайка, получилось у меня все, на java программирую.
Я выше писал уже. Без НАС с вами, программисты будут просто сидеть без работы. Так что когда вы видите лицо программиста который типа смотрит на вас с видом, что вы там что-то не понимаете, а он типа гений. Просто идите к другому. А этот ебанько пусть и дальше жрет свой доширак )))
Значит плохо программируешь и не получилось стать программистом. А если получилось, то по твоим же словам ты у нас:
ебанько
Ты читать не умеешь клоун?
Я на твоём месте воздержался бы от оценочных суждений. Ибо ты никто.
И да, ты написал, что работал в банках, в IT, но не программистом, ибо ясно написал, что себя к ним не причисляешь. Значит клерк. Или как там у вас – менеджер, супервайзер или ещё хз что.
Зайка, получилось у меня все, на java программирую.
Ну то есть PHP так и не смог освоить. Что и требовалось доказать.
в мире не только такие как ты неудачники, есть и те кто готов делиться знаниями )))
Опять же оценочное суждение, причём огульное, безосновательное и неправильное. И знаниями я как раз делюсь, в отличие от тебя., бедняжка.
ПС: для тех кто впервые видит меня на этом форуме - у меня тут есть небольшой кружок поклонниц, я их знать не знаю, и ники их тоже не запоминаю. Похоже Sitealert из их числа раз помнит мои посты 10 летней давности.
Ты свою сексуальную ориентацию здесь не рекламируй, на этом форуме голубых не любят. А тема твоя год или полтора назад была, где ты собирался PHP освоить. У меня память очень хорошая, программисту без этого сложно работать. Ну да ладно, не получилось у тебя программистом стать – и ладно, ты не тушуйся. Не всем дано.