Прошу подсказать наилучший вариант защиты ноутбука

1 23
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
sergv #:
ХИПС и песочиница там есть.

Разве? Хм.. И эвристика есть?

sergv #:
За авторан не буду ручаться, не изучал.

Вот этого нет и в IS. Для этого (и не только для этого) есть анвир (см мои комменты). ;)

Бесплатные антивирусы (выбор) - Железо и софт - Не про работу - Форум об интернет-маркетинге - Страница 3
Бесплатные антивирусы (выбор) - Железо и софт - Не про работу - Форум об интернет-маркетинге - Страница 3
  • 2021.01.08
  • searchengines.guru
Приветствую! Какие на данный момент являются лучшими среди бесплатных? Кроме Аваста
Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
A7
На сайте с 19.11.2016
70
sergv #:
Поэтому я ставлю не Internet Security, а именно Firewall. Ну а нативирусную защиту кроме как Nod'у доверить некому )

Я правильно понял, - в качестве фаерволла Вы используете "Comodo Internet Security" и параллельно используете антивирус "Nod". Не конфликтуют между собой? И не знаете ли, - нормально ли работают данные программы при установленном "CryptoPro"? У меня, например, из-за "CryptoPro" не открывается интервейс программы безопасности. 

sergv
На сайте с 13.04.2006
436
SeVlad #:
Разве? Хм.. И эвристика есть?

Отличие от IS - нет антивируса.

asf777 #:
Я правильно понял, - в качестве фаерволла Вы используете "Comodo Internet Security" и параллельно используете антивирус "Nod".

Ну как вы читаете?Я же пишу?

я ставлю не Internet Security, а именно Firewall

Comodo Firewall + Nod32 Antivirus (не smart security, просто антивирус).

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
A7
На сайте с 19.11.2016
70
sergv #:

Отличие от IS - нет антивируса.

Ну как вы читаете?Я же пишу?

я ставлю не Internet Security, а именно Firewall

Comodo Firewall + Nod32 Antivirus (не smart security, просто антивирус).

Это платные программы? 

И повторю второй свой вопрос:  "И не знаете ли, - нормально ли работают данные программы при установленном "CryptoPro"? У меня, например, из-за "CryptoPro" не открывается интервейс программы безопасности. "

sergv
На сайте с 13.04.2006
436
asf777 #:
Это платные программы? 

Comodo нет, Eset - да.

asf777 #:
И повторю второй свой вопрос:

Вы и правда не читаете ответы? Я же русским языком написал еще на первой странице:

sergv #:
Никаких конфликтов с КриптоПро не наблюдается, все прекрасно работает.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий