Здравствуйте! У меня установлен "bitdefender internet security". Операционная система "Windows 7 профессиональная Service Pack 1". Сегодня попробовал открыть программу "bitdefender internet security" из правого нижнего угла экрана со значками, - не выходит. Хотя раньше открывалась. Так-же не открывается из меню пуск.
Поддержа из bitdefender написала "Проблема вызвана одним из компонентов КриптоПро "Расширенная совместимость с продуктами Microsoft". ". Пишут, что работают над этой проблемой. А пока, для входа в интерфейс bitdefender, его поддержка советует удалить компонент КриптоПро и переустановить bitdefender. Но, такой вариант мне совершенно не подходит. КриптоПРО мне необходим для дел.
Вопрос, - как решить данную проблему? bitdefender internet security купил как программу безопасности, сочетающую хорошие антивирус, фаерволл и т.д. Ориентировался при покупке на рейтинги и описания. Может заменить программу безопасности на какую-нибудь другую, - тоже хорошую, но не имеющую данной проблемы?