- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Хочу перенести домен в зоне net с reg.ru т.к. продление дорогое, выбор пал на regery.com но как то не нашел сильно информации о них, вроде есть отзывы, но как то странно. Кто знает, норм регистратор, не исчезнет в неизвестном направление?
Ещё я не понял, это регистратор или партнер какого то регистратора?
Судя по тому, что их сайт зарегистрирован у namebright.com, то точно не регистратор, а скорее всего партнёр как раз namebright.com. В списке регистраторов нет regery. Соответственно, вам стоит больше узнавать скорее про namebright.com. Отзывы о namebright.com вроде не самые лучшие. Да и зачем переносить домен к малоизвестному регистратору, если есть и более известные и с более низкими ценами. Например, есть давно известный, с хорошими отзывами namesilo.com, а с промокодом "optimizator" у него стоимость продления будет даже ниже, чем у regery или namebright.com.
1) Похоже на крауд, но всё же отвечу
2) Ничего плохого про Regery не хочу сказать, но чем вы руководствуетесь при выборе? Есть же куча проверенных временем регистраторов с вагоном отзывов и приемлемыми ценами.
3) В списке аккредитованных регистраторов их нет
Подскажите, тогда, плиз, где будут нормальные цены на 10 штук доменов. Рег.ру запросил по 850 продление.
С regery.com не сталкивался, но как-то не внушает - я предпочитаю проверенные временем конторы.
Подскажите, тогда, плиз, где будут нормальные цены на 10 штук доменов. Рег.ру запросил по 850 продление.
С regery.com не сталкивался, но как-то не внушает - я предпочитаю проверенные временем конторы.
Вы бы хоть зону указали? Ru/РФ или международные?
Судя по тому, что их сайт зарегистрирован у namebright.com, то точно не регистратор, а скорее всего партнёр как раз namebright.com. В списке регистраторов нет regery. Соответственно, вам стоит больше узнавать скорее про namebright.com. Отзывы о namebright.com вроде не самые лучшие. Да и зачем переносить домен к малоизвестному регистратору, если есть и более известные и с более низкими ценами. Например, есть давно известный, с хорошими отзывами namesilo.com, а с промокодом "optimizator" у него стоимость продления будет даже ниже, чем у regery или namebright.com.
благодарю, к ним и перенёс
2) Ничего плохого про Regery не хочу сказать, но чем вы руководствуетесь при выборе?
первое попавшийся, подумал почему бы и нет, но потом как то стрёмно стало и решил спросить тут ))
Здравствуйте.
Хочу перенести домен в зоне net с reg.ru т.к. продление дорогое, выбор пал на regery.com но как то не нашел сильно информации о них, вроде есть отзывы, но как то странно. Кто знает, норм регистратор, не исчезнет в неизвестном направление?
Ещё я не понял, это регистратор или партнер какого то регистратора?
Регистратор надёжный и проверенный временем, но если у вас сайты тематики нарушающей законы РФ, либо авторских прав - этот регистратор вам не подойдёт )
Регистратор надёжный и проверенный временем, но если у вас сайты тематики нарушающей законы РФ, либо авторских прав - этот регистратор вам не подойдёт )
Хотите сказать, что украинская фирма следит за соблюдением российских законов?
Хотите сказать, что украинская фирма следит за соблюдением российских законов?
Именно это я и хочу сказать. Мне лично reg.ru разделегировал домен после принятия мосгорсудом внесения моего домена в реестр
Именно это я и хочу сказать. Мне лично reg.ru разделегировал домен после принятия мосгорсудом внесения моего домена в реестр
reg.ru не украинская компания. Если же украинская получит решение мосгорсуда, то скорее сделает наоборот.
reg.ru не украинская компания. Если же украинская получит решение мосгорсуда, то скорее сделает наоборот.
Что ты несёшь? Мне reg.ru разделегировал домен после внесения домена в реестр по решению мосгорсуда...