- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зачем? Ни Гугл ни Яндекс не определяют первоисточник контента.
Вопрос, что же тогда уникальный конент? Тот контент, который занимает ТОП1, все остальное неуник ( даже у автора, если он не в ТОП1 )
PS Пока ТС дойдет до последней статьи, первая переписанная, уже будет не уникальной на 99%
тут дело не в уникальности а в том что нетрастовый новичок налил себе тонну копипаста, даже не сготовив его ( сто про) - ну и результат по факту.
а если вдруг на сайте появится куча уника - то это еще никогда в минус не работало
Жил-был один сайт и всё у него было хорошо наполнялся, развивался, уникальным контентом(это был 2018 год)
Но чёрт меня за ногу дёрнул! - и я накидал туда много НЕ уникального контента ну так, чисто "для души". Яндекс меня не понял и послал..., на сайт я забил по сей день.
Вопрос - есть ли сегодня смысл его почистить и попробовать реанимировать? Если да - вернутся ли позиции?, как долго всё это занимает времени...
Причем тут копипаст. в сети есть тонны сайтов на одном копипасте как рецепты например, с посещаемостью 20-30 т в день лично такие видел дело не в копипасте, вы что-то недоговариваете, дело в каком то фильтре.
Причем тут копипаст. в сети есть тонны сайтов на одном копипасте как рецепты например, с посещаемостью 20-30 т в день лично такие видел дело не в копипасте, вы что-то недоговариваете, дело в каком то фильтре.
видимо вы не помните времена агс сайтов и как за копипаст сайты не только по трафику садили а еще и из индекса выкидывали)) Я конечно не говорю что у данного сайта агс. просто без данных и адреса сайта сложно говорить
Разумеется помню а еще вижу сайты с копипастом и трафиком огромным. А еще знаю что сейчас заказчик захочет быть в топе платишь накрутчику грамотному и 2 недели и позиции топ 1 и ссать он хотел на яндекс с его фильтрами за ПФ которые несколько лет не работают и на ботанов которые придерживаются правил со школы когда старостами были что делать все правильно надо как им написал яндекс и раскручивают сайты годами предоставляют отчет ну вот мы через год вошли в топ 10, предварительно высосав из заказчика немалую сумму.
а еще вижу сайты с копипастом и трафиком огромным
я тоже - они просто умеют готовить копипаст))
например новости, а если посмотреть весь инет то примерно 70% копипаста во всем мире на всех сайтах
я тоже - они просто умеют готовить копипаст))
Ну вот и пришли к рецепту для ТС, что дело не в копипасте, а в сайте в целом.
Осталось научиться по рецепту готовить😀
Ну вот и пришли к рецепту для ТС, что дел не в копипасте, а в сайте в целом.
Ну вот и пришли к рецепту для ТС, что дело не в копипасте, а в сайте в целом.
для начала хачу просто удалить не уникальныйконтент весь и подождать? вот будет ли толк не знаю.
Если Яндекс удалил уже часть неуникальных материалов по НКС, то убирайте данный материал смело.