На Украине регистрируют всё меньше доменов

1 234
[Удален]
BkSeo #:

Как? Уже вебмани запретили - которым некоторые и дальше продолжают пользоваться, вконтакте и прочую муть запретили (правильно сделали) - кому нужно пользуются.

а чем он интересен? для продвижения под Украину, можно взять просто com или тематический домен верхнего уровня - дешевле будет, можно заморочиться с регистрацией ТМ и зарегистрировать UA - это уже зависит от серъёзности намерений.  

На Украине очень мало сайтов на международном домене .com

F
На сайте с 15.07.2020
62
BkSeo #:

к соловью на передачу сходите - профит обеспечен

Это бот не того уровня, кому он нужен на ТВ

PA
На сайте с 15.02.2018
129
Vladimirus #:
стимулировать

Ага. Постимулировать.

Сти́мул (лат. stimulus — палка погонщика слона или острый металлический наконечник на шесте, которым погоняют буйвола (быка), запряженного в повозку) — сильный побудительный момент; внутренний или внешний фактор, вызывающий реакцию, действие; также, в терминологии экспертных оценок, — объект-наблюдение, воздействующий на опрашиваемого субъекта («стимулирующий» его принять то или иное решение). В физиологии и психофизиологии это понятие тождественно понятию раздражения.

Продаю ХОСТИНГ, VDS шикарные | Дедик, VDS, Бекап ( https://is.gd/vgd245 ) дешево | Мои VDS ( https://is.gd/vds100 ) быстрее твоих. Хочешь сервер с базовым администрированием в Европе? Пиши.
SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
bednyj #:
Зато демократия и свобода слова ! 

Ну какая же это демократия, когда вами безраздельно правит кучка олигархов? И какая это свобода слова, когда скулить о своей плохой украинской жизни Вы бежите на русскоязычный форум?

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
[Удален]
SergejF #:

Ну какая же это демократия, когда вами безраздельно правит кучка олигархов? И какая это свобода слова, когда скулить о своей плохой украинской жизни Вы бежите на русскоязычный форум?

Олигархи скоро поделятся богатством с народом 

C
На сайте с 27.04.2019
22
А на России как дела? Имхо .su освобождаются хорошие ключевики. Правда они уже давно ни кому нафиг не нужны.
Я тут, я там, я всегда...
F
На сайте с 15.07.2020
62
bednyj :

На Украине регистрируют всё меньше  доменов

Запоребрик детектед. Как в старом советском анекдоте про американского шпиона (Да мы у себя, на Рязанщине, отродясь негров не видали...) 😂

F
На сайте с 15.07.2020
62
crdi #:
тебя стебут, а ты повелся)

Отстань от инвалида, умник. Сергея на форуме давно никто не трогает и не оскорбляет

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Если регистрируют больше чем сбрасывают еще все не так плохо. Я вот например сбросил все свои украинские домены кроме 1 и этот один в этом году сброшу. А было у меня максимум 12, причем некоторые с ТЗ в зоне .ua
[Удален]
Solmyr #:
Если регистрируют больше чем сбрасывают еще все не так плохо. Я вот например сбросил все свои украинские домены кроме 1 и этот один в этом году сброшу. А было у меня максимум 12, причем некоторые с ТЗ в зоне .ua

С торговой  маркой ? Наверняка вы потратили немалые деньги на регистрацию .ua ! Можно было попробовать продать! не пробовали?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий