Конфиденциальность мессенджеров — вопрос?

324 79
На сайте с 24.07.2012
188
223

Ребята всем привет всех с Новым годом , наблюдаю очень странную ситуацию, в двух словах по пробую объяснить (я не пью с 1 января) 

Как сказать то правильно, как только я появляюсь в телеге или вот сапе, моя бывшая мнгновенно появляется ВКонтакте онлайн, абсурд скажете вы, я тоже так думал, проверял раз 15, не  захожу в месенджер к примеру 7 минут, обновляю ее страницу, она тоже не онлайн, как только захожу в телеграмм, на 3-5 сек, выхожу, обновляю ее страницу — она тут же онлайн — это очень меня заинтересовало, если  долго веду с кем то переписку в телеге, она онлайн, я отключаюсь, она тоже, проверял не однократно,  может это и абсурд, но теоретически — это возможно?

Кто понял жизнь - бросил работу!
324 79
На сайте с 24.07.2012
188
На одном номере у меня, и вк, и телега, вотсап 
shelev
На сайте с 16.12.2011
143

Вы из какой страны?
У моего оператора связи (Украина) есть услуга "SIM для второго телефона".

Краткое описание:

• Переставлять карточку из смартфона в планшет или сигнализацию больше не нужно. Пользуйтесь мобильными услугами с нескольких гаджетов одновременно.

Теоретически: если она сделала доп.симку к вашему номеру и вставила ее в любой свой  гаджет, приходит вам уведомление - приходит ей. Проверяет пришедшее сообщение, появляется онлайн.

Если вы живете вместе, то сделать доп.номер при желании не составит много труда. Уточните у вашего оператора есть ли у них такие услуги и используется ли подобное для вашего номера.

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1102
В телеге в разделе конфиденциальность есть история активных сеансов, там можно посмотреть где еще на каких девайсах стоит ваша телега.
Антибот, антиспам, веб файрвол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ + партнерка, до 40$ с продажи.
SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
shelev #:
Теоретически: если она сделала доп.симку к вашему номеру и вставила ее в любой свой  гаджет, приходит вам уведомление - приходит ей. Проверяет пришедшее сообщение, появляется онлайн.

А  в мультике про дядю Федора говорили, что только гриппом вместе болеют, а с ума сходят по одиночке.

При заходе в Телеграмм или на биржу ссылок Вы получаете смску? И полагаете, что существуют люди, которым очень надо отслеживать эти заходы и появляться в контакте?

А как там насчет лохматости, не повысилась?

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
324 79 :
теоретически — это возможно?

Если нарушать предписания врача - всё возможно.

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

МТС предоставляет возможность подключить две SIM-карты на один номер ... сразу с двух SIM-карт, закреплённых за одним номером телефона.

Если у вас MTC, позвоните им по 0890 и выясните этот момент. Хотя непонятно, как это можно было сделать без вашего присутствия.

324 79
На сайте с 24.07.2012
188
shelev #:

Вы из какой страны?
У моего оператора связи (Украина) есть услуга "SIM для второго телефона".

Краткое описание:

• Переставлять карточку из смартфона в планшет или сигнализацию больше не нужно. Пользуйтесь мобильными услугами с нескольких гаджетов одновременно.

Если вы живете вместе, то сделать доп.номер при желании не составит много труда. Уточните у вашего оператора есть ли у них такие услуги и используется ли подобное для вашего номера.

Я из спб, странно как можно сделать доп симку, без моего как бы участия)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий