- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята всем привет всех с Новым годом , наблюдаю очень странную ситуацию, в двух словах по пробую объяснить (я не пью с 1 января)
Как сказать то правильно, как только я появляюсь в телеге или вот сапе, моя бывшая мнгновенно появляется ВКонтакте онлайн, абсурд скажете вы, я тоже так думал, проверял раз 15, не захожу в месенджер к примеру 7 минут, обновляю ее страницу, она тоже не онлайн, как только захожу в телеграмм, на 3-5 сек, выхожу, обновляю ее страницу — она тут же онлайн — это очень меня заинтересовало, если долго веду с кем то переписку в телеге, она онлайн, я отключаюсь, она тоже, проверял не однократно, может это и абсурд, но теоретически — это возможно?
Вы из какой страны?
У моего оператора связи (Украина) есть услуга "SIM для второго телефона".
Краткое описание:
Теоретически: если она сделала доп.симку к вашему номеру и вставила ее в любой свой гаджет, приходит вам уведомление - приходит ей. Проверяет пришедшее сообщение, появляется онлайн.
Если вы живете вместе, то сделать доп.номер при желании не составит много труда. Уточните у вашего оператора есть ли у них такие услуги и используется ли подобное для вашего номера.
Теоретически: если она сделала доп.симку к вашему номеру и вставила ее в любой свой гаджет, приходит вам уведомление - приходит ей. Проверяет пришедшее сообщение, появляется онлайн.
А в мультике про дядю Федора говорили, что только гриппом вместе болеют, а с ума сходят по одиночке.
При заходе в Телеграмм или на биржу ссылок Вы получаете смску? И полагаете, что существуют люди, которым очень надо отслеживать эти заходы и появляться в контакте?
А как там насчет лохматости, не повысилась?
теоретически — это возможно?
Если нарушать предписания врача - всё возможно.
МТС предоставляет возможность подключить две SIM-карты на один номер ... сразу с двух SIM-карт, закреплённых за одним номером телефона.
Если у вас MTC, позвоните им по 0890 и выясните этот момент. Хотя непонятно, как это можно было сделать без вашего присутствия.
Вы из какой страны?
У моего оператора связи (Украина) есть услуга "SIM для второго телефона".
Краткое описание:
Если вы живете вместе, то сделать доп.номер при желании не составит много труда. Уточните у вашего оператора есть ли у них такие услуги и используется ли подобное для вашего номера.
Я из спб, странно как можно сделать доп симку, без моего как бы участия)))