Почему у большинства серьезных сайтов, нет каталога линкообменника?

12
chuh
На сайте с 05.02.2005
95
1041

Заметил что у подавляющего большинства старых сайтов с большим тИЦ, нет каталога ссылок на сайте. Они что, только перекрестный обмен ведут? Значит по хорошему, надо ещё один сайт покупать специально для обмена? Или в чем тут собака порылась?

D
На сайте с 13.01.2006
114

chuh, Белые каталоги, естественные ссылки.

R
На сайте с 11.06.2006
88
dirol:
chuh, Белые каталоги, естественные ссылки.

+ покупные морды

SP
На сайте с 31.08.2006
92

Rusman, Вы мордами тИЦ поднимаете что ли? :) Много у Вас денег, похоже...

Да и на белых каталогах тИЦ очень высоко не поднимется. Даже если использовать закрытые сетки и LE, больше 1500-2000 тИЦ не поднимется (не ставя обратки), говорю это, так как испытал на своём опыте.

Делают так. Создают сайт стеллит, той же тематики, что и главный сайт, поднимают у него тИЦ на 200 балов скажем, и затем используют перекрёстный обмен ссылками. Все ссылки обратные ставят на сайте сателлите, а "принимают" ссылки на главный сайт. Вот тИЦ и растёт. ;)

A0
На сайте с 29.10.2006
114
chuh:
Заметил что у подавляющего большинства старых сайтов с большим тИЦ, нет каталога ссылок на сайте. Они что, только перекрестный обмен ведут? Значит по хорошему, надо ещё один сайт покупать специально для обмена? Или в чем тут собака порылась?

О какой тематике идет речь?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

+ покупной линкообменник, без размещения.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Потому что за помойки временами банят...а серьезные сайтовладельцы этого очень не любят ;)

Они что, только перекрестный обмен ведут?

И перекрестный обмен, и покупка ссылок и все остальное, до чего только могут дотянуться...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
T
На сайте с 28.10.2005
182
Zikam.RU:
Потому что за помойки временами банят...а серьезные сайтовладельцы этого очень не любят ;)

И перекрестный обмен, и покупка ссылок и все остальное, до чего только могут дотянуться...

Чегото я необмениваюсь, и не покупаю :)

ссылки все естественные, контент нормальный делать нужно

FishB1
На сайте с 15.10.2006
75
Tutor:

Естественные ссылки - это хорошо, конечно, но, во-первых, долго ждать результата, а во-вторых, проблематично на их анкоры влиять.

А сам сайт не сразу становиться большим и серьезными...

С уважением, Евгений Г.
B
На сайте с 30.11.2006
0
Tutor:

Ну да, при хорошем контенте информацию с вашего сайта будут цитировать и ставить безвозмездно ссылки на ваш ресурс.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Tutor:

Tutor, у вас коммерческие проекты?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий