За Декабрь 2020

Olegmirmix
На сайте с 24.08.2011
111
elenanusha #:
Здравствуйте, в феврале точно денег не видать, ретроградный меркурий, а в марте, думаю, что-то должно сдвинуться с мертвой точки. Такая серьезная компания, обязательно выплатит вознаграждение, хочется в это очень сильно верить! 

спасибо, насмешили ретроградным меркурием) и с двигом с мертвой точки в марте тоже. а моя кофейная гуща показала, что деньги выплатят на следующей неделе. можно сделать ставки ваш меркурий против моей кофейной гущи) а у Дмитрия Громова еще одна версия есть - как можно быстрее найти эффективное решение! и по поводу серьезной компании - это шутка?)

elenanusha
На сайте с 28.01.2021
23
Здесь каждый имеет право выражать свое мнение,  что все и делают. Но не думала что можно грубить и оскорблять пользователей. И знаете... " если человек говорит о тебе что-то плохое или хорошее, это не значит что он говорит о тебе, это говорит о состоянии его ума". В дискуссии больше вступать не собираюсь. 
L
На сайте с 07.02.2020
20
Olegmirmix #:
можно сделать ставки ваш меркурий против моей кофейной гущи)

Однозначно "за" кофейную гущу.

elenanusha, Ваш комментарий про ретроградный Меркурий похож на ответ представителя РСЯ в этой теме. Никакой конкретики. У Вас - "в марте должно сдвинуться", у Дмитрия "ищем решение второй месяц". Вы случайно не из одной команды? Неужели даже Меркурий не может точно ответить - когда, где и при каких обстоятельствах мы получим выплаты? 

Olegmirmix
На сайте с 24.08.2011
111
elenanusha #:
Здесь каждый имеет право выражать свое мнение,  что все и делают. Но не думала что можно грубить и оскорблять пользователей. И знаете... " если человек говорит о тебе что-то плохое или хорошее, это не значит что он говорит о тебе, это говорит о состоянии его ума". В дискуссии больше вступать не собираюсь. 

ни одного грубого слова  и оскорблений в ваш адрес я не писал. вы читали мое сообщение внимательно?

I
На сайте с 10.03.2015
53
Olegmirmix #:

ни одного грубого слова  и оскорблений в ваш адрес я не писал. вы читали мое сообщение внимательно?

она не вас имела ввиду, посмотрите в ветке выше)

Olegmirmix
На сайте с 24.08.2011
111
Igorockk #:

она не вас имела ввиду, посмотрите в ветке выше)

Теперь понятно, а то под моим постом появилось, думал в мою сторону)

A
На сайте с 07.10.2006
158

Товарищ Громов, как ваши успехи с командой? 

Продвигается дело?

Сколько месяцев ещё потребуется, чтобы "найти эффективное" решение?

Напомню, вы ищете решение с 12 января - сегодня 31-й календарный день.

A
На сайте с 07.10.2006
158

Великий яндекс, вы слышали про компанию Payoneer?

Вы, как зарубежная компания, без проблем переведёте деньги со своего евро счёта на счета Payoneer, через SEPA.

Что вы дурака валяете? 

PI
На сайте с 12.02.2021
1
Дмитрий Громов,  предлагаю им вообще ничего не выплачивать и забанить акки заспамили всю ленту серча . Нам больше будет ))
stalik13
На сайте с 19.10.2020
23
put-in #:
Дмитрий Громов,  предлагаю им вообще ничего не выплачивать и забанить акки заспамили всю ленту серча . Нам больше будет ))
😈

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий