- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
nickspring, Кому важно удобство расчетов и надежность партнера знают к кому обрашаться.
/ru/forum/88079
так вы исправились? А извинения, хоть и запоздалые не хотите принести?😂
Да и ников у вас тут много
IndexSa Ты м*дак... мало того что ты пытаешься очернить меня в глазах форумчан, так еще нагло врешь, если ты докажешь что я имею тут несколько ников я извинюсь перед таки упырем как ты, а пока иди на три буквы.
Для покупателей...я работаю тут с августа, у меня около 80 клиентов, из них был послан нах только IndexSa из-за угроз в мой адрес, вот теперь бесится бедняжка.
P.S. Если администрация форума будет читать эту тему, прошу подтвердить то что у меня только один аккаунт=то что IndexSa врет.
IndexSa Ты м*дак... мало того что ты пытаешься очернить меня в глазах форумчан, так еще нагло врешь, если ты докажешь что я имею тут несколько ников я извинюсь перед таки упырем как ты, а пока иди на три буквы.
Для покупателей...я работаю тут с августа, у меня около 80 клиентов, из них был послан нах только IndexSa из-за угроз в мой адрес, вот теперь бесится бедняжка.
P.S. Если администрация форума будет читать эту тему, прошу подтвердить то что у меня только один аккаунт=то что IndexSa врет.
Ну я рад, что хоть заговорили на привычном языке, а то прям удивился, с чего это вдруг "Кому важно удобство расчетов и надежность партнера знают к кому обращаться."- неужели люди могли сомневаться😂
IndexSa Такие как ты понимают только такой язык, с собаками говорю по собачьи, сказал же пошел вон отсюда...
Морды почти все продал, остались только тематические, присылайте в личку тему которой интересуетесь и примерный бюджет, в ответ вышлю больше 20 тематических морд по цене 400тИЦ=80, 600тиц=12$, 800тИЦ=14 и так далее.
Да уж, развели тупняк на ветке мошенничество из за 5 долларов. С продавцом всегда было чики пики все, никаких проблем, уже 5 месяцев с ним работаю
IndexSa угамонись реально, чего тебе покоя не дает, а? еще и в воскресенье.... расслабься, забудь!
Взял утром у автора 8 авто-морд... приятно удивила скорость работы и цены на морды, сейчас все ссылки стоят, надеюсь на долгосрочное сотрудничесто.
До обеда есть места на этих мордах, после добавлю еще мордашек. Почти на всех мордах внешних до 20, на некоторых до 25(черех асю не продаю).
по 10$
тИЦ500 PR3
тИЦ500 PR3
тИЦ500 PR3
тИЦ500 PR3
тИЦ500 PR3
тИЦ500 PR3
тИЦ500 PR3
тИЦ500 PR3
тИЦ500 PR3
тИЦ500 PR4
тИЦ500 PR4
тИЦ500 PR4
тИЦ500 PR4
по 11$
тИЦ550 PR3
тИЦ550 PR3
тИЦ550 PR3
тИЦ550 PR3
тИЦ550 PR3
тИЦ550 PR3
тИЦ550 PR4
тИЦ550 PR4
по 12$
тИЦ600 PR3
тИЦ600 PR3
тИЦ600 PR3
тИЦ600 PR3
тИЦ600 PR3
тИЦ600 PR3
по 13$
тИЦ650 PR3
тИЦ650 PR3
тИЦ650 PR3
тИЦ650 PR3
тИЦ650 PR3
тИЦ650 PR3
тИЦ650 PR3
тИЦ650 PR4
тИЦ650 PR4
по 14$
тИЦ700 PR3
тИЦ700 PR3
тИЦ700 PR4
по 16$
тИЦ750 PR4
тИЦ800 PR4
тИЦ800 PR4
Давно работаю с топикстартером. Нареканий нет. Спасибо!
на протяжении долгого времени работаю с AlexKar, проблем нет, все вопросы решаются при обсуждении. по поводу былого: инцидент с IndexSa произошёл у топикстартера в начале его деятельности, думаю этим именно он и обусловлен, с тех пор Алекс прибавил в плюс, потому надеюсь что подобных вопросов не будет возникать ни у меня ни у кого-то ещё.
ещё не смотрел сайты из данного предложения, но полагаю что там будет что-то интересное и что-то прикуплю обязательно :)