- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые форумцы, форумчане и forумянцы.
Я начинаю работу над ресурсом на котором будут представлена информация о сайтах, владельцы которых готовы обмениваться ссылками. У меня уже сть более 200 ресурсов, но думаю, этого явно недостаточно. Поэтому я прошу всех, кто готов обмениваться ссылками, предоставить мне информацию о своих сайтах. Будет очень здорово, если эта информация будет выглядеть так:
1. Тематика
2. Адрес сайта
3. Текущий ТИЦ
4. Текущий PR
5. Тип размещения ссылок на вашем сайте - в каталоге, на страницах с текстом, количество ссылок на страницу, дается ли к ссылке описание и кто должен его составить
6. Тип обмена: перекрестный или треугольник
7. Ваши требования к сайтом с которыми вы желаете обмениваться: чем подобнее тем лучше
8. Контактные данные
9. Дополнительная информация - на ваше усмотрение.
Данные прошу выслать на javaplus который на mail.ru. Заранее благодарю всех, кто отпишется.
Пока сайт не готов, вы можете обращаться по тому же адресу за информацией по обмену. Постараюсь отвечать всем. Как только завершу работу - выложу url в топике.
И еще одна просьба: если не лень, подскажите какие полезности должны быть на таком сайте и вообще насколько он нужен - прямо здесь, в топике. Подобных каталогов сотни, многие из них соврешенно не посещаются. Хотелось бы сделать свой полезным
Нужный ресурс! Делайте=)
Спасибо за добрые слова.
Но общая пассивность озадачивает. Лишь один человек скинул. Неужто обмен ссылками из моды вышел? Или все уже под елками?
1. Тематика
2. Адрес сайта
3. Текущий ТИЦ
4. Текущий PR
5. Тип размещения ссылок на вашем сайте - в каталоге, на страницах с текстом, количество ссылок на страницу, дается ли к ссылке описание и кто должен его составить
6. Тип обмена: перекрестный или треугольник
7. Ваши требования к сайтом с которыми вы желаете обмениваться: чем подобнее тем лучше
8. Контактные данные
9. Дополнительная информация - на ваше усмотрение.
1. Строительство и ремонт
2. www.soglasuy.ru, www.domostroyka.ru
3. 650, 100
4. 1, 0
5. в каталоге ссылок. только строительная и околостроительная тематика. количество ссылок на страницу не более 10. описание составляется вебмастером, обратившимся за обменом.
6. перекрестный
7. сайты только строительной и околостроительной тематики
8. аська 319054420
9. нет
Я вижу сайт такого плана следующим образом.
1. Сортировка (по дате добавления в базу, по тематике, по ТИЦ, по ПР, по вебмастеру) по новым сайтам
2. После выборки необходимых сайтов, всем мастерам одной кнопкой отправляется письмо о предложении обмена, с указанием своего обратного адреса (либо ЛК - ниже)
3. Фильтр работающих сайтов
4. Личный кабинет у каждого пользователя, с указанием в нем сайтов с которыми произвелся обмен, отправлен запрос но обмен не произведен, обмен не произведен по причине указанной вебмастером.
Я думаю так будет очень удобно. и веб мастера буду т посещать ваш ресурс, а не ресурсы похожие на доски объявлений, где для того чтобы найти нужные сайты порой приходиться сидеть не один день.
Поэтому я прошу всех, кто готов обмениваться ссылками, предоставить мне информацию о своих сайтах
Как обмен будет идти? Если на автомате, типа поставил галочек, поменялся с ссылками, то это велосипед и придумывать не надо.
Если собирать упорядоченую базы мейлов, то рано или поздно до такой базы доберутся спамеры (они доберутся до нее быстрее вебмастеров) и тогда на почтовый ящик забьет сам владелец.
Личный кабинет у каждого пользователя, с указанием в нем сайтов с которыми произвелся обмен, отправлен запрос но обмен не произведен
Такое уже давно есть, называется линкатор или автоматический обмен.
Предложение по теме: можно сделать что-то типа доски обьявлений для публикации заявок на обмен. Выглядит примерно так: слева допустим <select> с перечислениями категорий - строительство,недвижимость. Справа список активных заявок, например:
Категория Авто
заявка 1251
от Вася vasya@vasya.ru(защищенный мейл)
сайты www.vasek.ru/links
www.valilek.ru/cat
требования Требую в обмен прямую ссылку с морды!!!
состояние готов к обмену
p.s. Хотя и такое может тоже уже есть, я просто не знаю
1. Транспорт
2. www.unitytrans.ru
3. 600
4. 4
5. в каталоге ссылок. количество ссылок на страницу не более 10. описание составляется вебмастером, обратившимся за обменом.
6. любой
7. желательно авто
8. аська 237711609
9. нет
Спасибо тем, кто отозвался. Все же прошу писать на указанное мыло
написала. ))