mainlink.ru обманывает парнеров?

12
MAxis
На сайте с 23.07.2004
112

Вот, я и думаю, что кто угодно может продавать ссылка с моего ресурса, выдавая за меня.

Не думаете ли Вы исправить данную ситуацию ? Чтобы в рассылке и в поиске сайт появлялся только после того, как код скрипта установлен на сайте-партнера.

Ситуация, когда кто-то вместо хозяина сайта будет продавать ссылки с его сайта (даже если рекламодателем потом деньги возратятся), думаю, не устроит хозяина ресурса.

Ведь это дискредитация ресурса. Дырка в Вашем сервисе, я так думаю.

WebProjects.RU (http://www.webprojects.ru) - создание и продвижение сайтов, интернет-маркетинг, usability Internet-advert.RU (http://www.internet-advert.ru) - интернет-реклама в компании InterAd
mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
MAxis:
Вот, я и думаю, что кто угодно может продавать ссылка с моего ресурса, выдавая за меня.

Не думаете ли Вы исправить данную ситуацию ? Чтобы в рассылке и в поиске сайт появлялся только после того, как код скрипта установлен на сайте-партнера.

Ситуация, когда кто-то вместо хозяина сайта будет продавать ссылки с его сайта (даже если рекламодателем потом деньги возратятся), думаю, не устроит хозяина ресурса.

Ведь это дискредитация ресурса. Дырка в Вашем сервисе, я так думаю.

Никакой дырки.

Если человек продает ссылки с вашего сайта, то :

а) если он имеет отношение к вашему сайту - то мы не имеем к этому отношения. Может быть, он покупает у вас, а у нас продает. Этого никто не запрещает

б) если он не имеет отношения к вашему сайту - то ссылки удалятся, а деньги вернутся. Такое уже было неоднократно (с тем же yandex.ru :)

Проверять скрипт в новой редакции - невозможно, т.к. по умолчанию, он не выводит ничего, никаких опознавательных знаков. Поэтому первая проверка возможна только с покупкой первой ссылки. Мы не ставим никаких пробных или первых или тем более бесплатных ссылок. Поэтому для владельцев сайтов свободы в действиях предостаточно.

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
restall
На сайте с 24.11.2006
84
ctrl+a:
Сколько накручивают незнаю, сайт зареган у них уже как 2 мес, pr-3, ТИЦ-130, ЯК понимаю конечно не самая жирная морда но платить по 0.8$ за ссылку тоже не совсем верно. Думал будут какие то изменения, удалил все многолинки, длинные ссылки, отказался от оптовых продаж, сдвигов 0. Будет некрасиво если умолчу что 2 недели назад появилась 1 ссылка ценой в 3$ это доказывает что ссылки могут стоить дороже. Если так и будет продолжаться (0.8$) придеться отказаться от их услуг.

Работаю уже довольно давно с системой. Она лучшая в своем роде.(сугубо мое ИМХО). Насчет 0.8 - вы поставили галочку(участвовать в оптовой продаже) и по оптовым ценам вашу ссылку купили за такие деньги.

Качественные площадки для Ваших статей! (/ru/forum/comment/7404279)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий