- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Как известно скоро новый год, и по данным соц. опросов многие в этот день употребляют водку. В спиртном не разбираюсь, по этому хочу спросить вашего совета, какую водку лучше пить, что бы быть уверенным в её качестве.
Насколько я понимаю, нарваться на подделку сейчас проще простого. Поэтому чтобы действительно гарантированно оградить себя от фиг знает какого левака, есть только два пути. Либо не пить водку вообще, заменив ее напитками, которые намного труднее подделать. Либо делать водку самому.
Я давно не пью водку, даже самую качественную. Тяжелый напиток, оглушающий и депрессивный. От текилы или вискаря такого не бывает. Попробуйте, вам понравится :)
Другой надежный вариант - из студенческих лет. Ликер "шасси". Найдите постоянный контакт с кем-то из офицеров летной части, где летают на МИГах. Спирта у них всегда в избытке, он вам хоть ведрами готов будет поставлять за весьма умеренные деньги и постоянно. Там все просто - разбавляете спирт водой в два с половиной раза, добавляете немножко сахара и несколько капель либо сока лимона (лимонная водка), либо сиропа Тархуна (ликер "шасси"). Пьется на "ура", девушкам особенно нравится.
В МИГах используется только зерновой спирт высочайшей очистки, 98%. Так что за качество изготовленной вами водки можете быть уверенными.
С уважением,
Виктор
Финляндия клюквенная, если средства позволяют.. А среди обычных: парламент, рус. стандарт..
такое г честно говоря
Берите Юрий долгорукий подороже. и все будет ок.
Для меня водка начинается от 300 - 500 рублей. ДЕшевле не имеет смысла...
финляндия - ни когда не попадалась плохой.
А от нее не становишься более тормознутым? ;)
спирт разбавленный 50 на 50 вот это весчь, а то выеживаются тут финляндия, парламент 😕, олигархи :)
спирт разбавленный 50 на 50 вот это весчь, а то выеживаются тут финляндия, парламент 😕, олигархи :)
+1 и 10 градусов.
Подтверждаю. У друга мама в больнице работает. Как-то ездили на лыжную базу, "бодяжка" (водочка из мед. спирта) провела всю ночь на морозе. Утром из бутылки как жидкий терминатор выползала, ну а пилась оччень неплохо, да под груздочек соленый, хрустящий...
В МИГах используется только зерновой спирт высочайшей очистки, 98%. Так что за качество изготовленной вами водки можете быть уверенными.
Не знаю, когда у Вас там студенческие годы были, но сейчас военные части - сплошная разруха и беспредел. Может, другое что туда наливают. :)
ну а пилась оччень неплохо, да под груздочек соленый, хрустящий
Ты че делаешь? Счас пойду куплю спирта и соленых грибочков... А ведь я на работе.
Если спирт с водой (40/60), куда добавлено децл аскорбиновой кислоты, долго мешать в центрифуге, то получается самая лучшая вещь...
Миха, опыт видно не пропьешь 🍻 Мы этим рецептом в учебке промышляли, идеальный вариант и с утра тоже... 😂
Я уже писал тут рецептик один сильный:
- мед. спирт
- кипяченое пиво
- крепкий кофе
Смешиваем в нужной пропорции (ну типо как получится 😂 ) то что получилось называется "Багдадские ночи" (Больше 100г не пить, по той причине что 100 с головой хватит) ;)
Безалкогольную...
Воду чтоли? :)
Сам буду самбуку с кофейными зернами )
Если спирт с водой (40/60), аскорбиновой кислоты, долго мешать в центрифуге, то получается самая лучшая вещь...
Аскорбин :) Тыщу лет рецепта не слышал. Вообще-то это для бедных студентов, у которых денег нет, а разогнаться нужно быстро. Вы бы кстати уточнили что аскорбин нужно брать в ампулах, а не в таблетках :)
Кстати, зачем разводить?
Я работал на МИГе. Система кондиционирования начиная с МИГ-25 заправлялась смесью 50% спирта 50% дистилированной воды. В войсках самолет назывался Летающим Гастрономом. Сама смесь в обиходе называлась Массандрой. За красивым названием скрывалась аббревиатура: "Микоян Артем Славный Сын Армянского Народа Дал Радость Авиаторам".
Длиный офтопик получился.
По поводу спирта - не зная откуда покупать нельзя. Есть разные стандарты, можно напороться на технарь (в лучшем случае). Раньше у Брынцалова в аптеках продавался спирт и настойки 50 град. в упаковках от 0.75.