Начинаю неспеша продавать ;)

12
M
На сайте с 17.12.2006
4

Продолжая тему интересных сочетаний цифр и букв... Продаю:

a0s.ru

c0k.ru

0da.ru

0rg.ru

1oo1.ru

3ep0.ru

M
На сайте с 17.12.2006
4

Предложение актуально.

M
На сайте с 17.12.2006
4

Из ряда полученных мною сообщений складывается впечатление, что меня приняли за чокнутого киберсквоттера, желающего запродать домены за дикие суммы. Отвечаю: это не так. Я вполне нормальный человек, который просто хочет прикинуть разброс цен по реально поступающим предложениям, и определиться с адекватной ценой на домены. Просьба: пишите здесь или в личку, но указывайте цену только в том случае, если вы действительно готовы купить конкретный домен. Варианты типа "номинал" или "через 1000 лет это будет стоить кучу денег" мне не интересны.

M
На сайте с 17.12.2006
4

В процессе проведения эксперимента по выявлению свободных доменов для сайта о недвижимости ( :D ) было обнаружено интересное имя.

Предлагаю вашему вниманию:

REALTIS.RU

С одной стороны, оно представляет из себя ошибочное написание ("Опечатка? возможно, имелось в виду: «realtys»") , причём ошибка (опечатка) такая допускается достаточно часто (Результат поиска: страниц — 7 692, сайтов — не менее 713; Статистика слов: 12 517; Запросов за месяц: 200) и воспринимается поисковиком однозначно на тему недвижимости.

С другой стороны, это же имя может быть представлено не как ошибка, а либо как неологизм - фантазийное фирменное наименование (Realtis), либо как сочетание двух слов на тему все той же недвижимости (Realt Is ... ).

Конструктивное обсуждение не возбраняется.

Предложения в личку.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий