Как вам недавнее обновление WordPress плагина All in One SEO?

123 4
O
На сайте с 16.05.2017
51
Автоматом обновился плагин. Откатил на старую версию с помощью WP Rollback. Пусть пока устаканится, с новыми функциями, переводом итд. Проверять на себе, все ли там в порядке, охоты нет.
A2
На сайте с 23.06.2008
192
outin #:
Автоматом обновился плагин. Откатил на старую версию с помощью WP Rollback. Пусть пока устаканится, с новыми функциями, переводом итд. Проверять на себе, все ли там в порядке, охоты нет.

Откатился на старую версию с помощью этого же плагина. Изуродовали All in One SEO - скоро станет в большинстве своем платным чувствую.

я злой и страшный серый волк я в поросятах знаю толк
ИЦ Ресурс
На сайте с 29.12.2014
70
Тоже откатил пока, разбираться особо в этой мути пока некогда.
Помощь студентам и учащимся | https://resurs-2012.ru
TES
На сайте с 22.07.2007
597
TES

Похоже что их купили, в отзывах пишут:  Now they have been bought out and OF COURSE they have totally changed it and ruined everything that was good about it. 

Наверное тоже финтеза, улучшаторы из 2020. Думаю доулучшают до того что придется искать альтернативу. Плюс будут загонять в платную версию.

A2
На сайте с 23.06.2008
192
TES #:

Похоже что их купили, в отзывах пишут:  Now they have been bought out and OF COURSE they have totally changed it and ruined everything that was good about it. 

Наверное тоже финтеза, улучшаторы из 2020. Думаю доулучшают до того что придется искать альтернативу. Плюс будут загонять в платную версию.

А, ну тогда 3.7.1 последняя версия для использования. У меня последние версии PRO варианта забагованые уже даже были.

Papa-seo
На сайте с 28.08.2019
38
Так себе обновление. 
G6
На сайте с 12.07.2007
187

Устал я с разрабами бодаться по поводу косяков. Конечно исправили некоторые, что я озвучил, и ряд тех что другие привели на оф. Но с новым релизом появилась масса других, особенно с производительностью. Нагрузка в некоторых конфигурациях сайтов выросла в три раза. И при редактировании, все их дикие проверки текста тупо тормозят процесс.

В общем сейчас начинаю переезд сайтов на Rank Math SEO. Несколько сниппетов ( в моем случаи), делают его полностью готовым к употреблению)) Одно неудобство, нет хука и вообще простой возможности поменять урл карты сайта и придется пройтись по всем панелям пс и поменять. На тестовом сайте перенос параметров из других плагинов сео, проходит без особых проблем.

Очистите трафик сайта от ботов и накруток ПФ https://antibot.worldwebinfo.ru
ИЦ Ресурс
На сайте с 29.12.2014
70
Тоже начал юзать Rank Math Sео, он походу свою карту сайта создаёт, в обычном виде sitemap.xml не отображает.
G6
На сайте с 12.07.2007
187
ИЦ Ресурс #:
Тоже начал юзать Rank Math Sео, он походу свою карту сайта создаёт, в обычном виде sitemap.xml не отображает.

Она динамически создается при каждом обращении, что удобно в плане обновления. Но вот кеш самой карты как-то пока не очень понятно работает, хотя я не тестил на рабочих сайтах, только на тестовом.

Meggido
На сайте с 26.02.2016
86
А какая последняя версия этого плагина без всего этого безобразия? А то я на предыдущую откатился и всё то же самое.
https://t.me/ChtoPosmotret_official - подборки фильмов и сериалов прямо в твою ленту. Не трать время на поиски, просто выбирай лучшее.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий