- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Автоматом обновился плагин. Откатил на старую версию с помощью WP Rollback. Пусть пока устаканится, с новыми функциями, переводом итд. Проверять на себе, все ли там в порядке, охоты нет.
Откатился на старую версию с помощью этого же плагина. Изуродовали All in One SEO - скоро станет в большинстве своем платным чувствую.
Похоже что их купили, в отзывах пишут: Now they have been bought out and OF COURSE they have totally changed it and ruined everything that was good about it.
Наверное тоже финтеза, улучшаторы из 2020. Думаю доулучшают до того что придется искать альтернативу. Плюс будут загонять в платную версию.
Похоже что их купили, в отзывах пишут: Now they have been bought out and OF COURSE they have totally changed it and ruined everything that was good about it.
Наверное тоже финтеза, улучшаторы из 2020. Думаю доулучшают до того что придется искать альтернативу. Плюс будут загонять в платную версию.
А, ну тогда 3.7.1 последняя версия для использования. У меня последние версии PRO варианта забагованые уже даже были.
Устал я с разрабами бодаться по поводу косяков. Конечно исправили некоторые, что я озвучил, и ряд тех что другие привели на оф. Но с новым релизом появилась масса других, особенно с производительностью. Нагрузка в некоторых конфигурациях сайтов выросла в три раза. И при редактировании, все их дикие проверки текста тупо тормозят процесс.
В общем сейчас начинаю переезд сайтов на Rank Math SEO. Несколько сниппетов ( в моем случаи), делают его полностью готовым к употреблению)) Одно неудобство, нет хука и вообще простой возможности поменять урл карты сайта и придется пройтись по всем панелям пс и поменять. На тестовом сайте перенос параметров из других плагинов сео, проходит без особых проблем.
Тоже начал юзать Rank Math Sео, он походу свою карту сайта создаёт, в обычном виде sitemap.xml не отображает.
Она динамически создается при каждом обращении, что удобно в плане обновления. Но вот кеш самой карты как-то пока не очень понятно работает, хотя я не тестил на рабочих сайтах, только на тестовом.